Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ - Страница 21

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ

Показано с 201 по 210 из 231

Андрей, не внимательно читаешь-утренник это одна сторона 1ч10-1ч20

- - - Добавлено - - -

для Л800 заказал головку ВОТ ЗДЕСЬ надеюсь удастся реанимировать, ведь принтер почти новый
    Отчитываюсь-головку мне переставили, но она, стерва, полосит. Возможно еще не весь консервант вымылся. Возможно из-за того что прокачка делалась чернилами инктек, а не оригиналами. Мастер сказал что попробует промывкой прокачать головку. ID головки вводился ВОТ ЭТОЙ программулиной. Хотя наверно можно из принтхелпа вогнать ID
    А нельзя ли поподробнее и желательно с картинками.
    И как на счёт гарантии, не аннулируют за эту процедуру?
    Купите в аптеке капельницу и из неё сделайте слив в баночку ))
    И там есть удобное соединение двух трубок ))
    Купите в аптеке капельницу и из неё сделайте слив в баночку ))
    И там есть удобное соединение двух трубок
    повторюсь со слов хорошего сервисмена по эпсонам - "желательно, чтоб трубка для слива одевалась на родную трубку сверху, а не внутрь или через переходник"
    повторюсь со слов хорошего сервисмена по эпсонам - "желательно, чтоб трубка для слива одевалась на родную трубку сверху, а не внутрь или через переходник"
    Мне тоже сервисмен посоветовал сделать, я и сделал. А до этого было трубка в трубке, но только наоборот, тоесть в родную, ввел меньшую по диаметру, результат, протечка была ))
    А он не сказал, почему сверху, чтобы слив был такой же и ничего не мешало?)))
    ну типа да, хоть насос качает, всё равно лучше когда самотёком уходит и поверхностное натяжение не мешает
    у меня после прокачки чернил, начинаю пропадать цвета и соответственно полосить вертикально, не из-за этого же. Или это из-за качества чернил происходит? Я не сколько раз уже прочищал в ручную все. Но все равно, через какое то время опять полосит, пропадают цвета и все тут ((
    у меня после прокачки чернил, начинаю пропадать цвета
    Читал на спец форумах, что у Л 800 это происходит из-за особенностей устройства воздушных каналов СНПЧ. Советуют при штатной чистке, а особенно при прокачке открывать заливные пробочки. Также при печати большого тиража надо открывать эти пробочки, чтоб не образовался вакуум в системе. Кстати, сам видел в одной принт-конторе, у них на Л 800-тых заливные пробки сняты. А работают они по 12 часов без выходных.
    @Дядя Сережа, так сами емкости стоят на боку? то есть снят с принтера и стоит рядом?
    Да, печатаю я много
    Открыл, посмотри как он себя поведет, но пока что полосит ))
    Не, все равно пара цветов, да наполовину пропадает, и прочистка помогает временно. Взял синий мускул, еще не пробовал, думаю стоит попробовать то? )))
    Еще, этот зараза принтер, бумагу не хавает, руками приходится толкать-помогать, не цепляет и всё тут. Матовая 100гр бумага

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)