Показано с 201 по 210 из 1813
Последний раз редактировалось Palych; 14.10.2016 в 20:43.
@Palych,
Небольшое дополнение к примеру, можно править на прямую в 7-ZIP не извлекая из jar файла.
Да и оказалось блокнотом тоже можно править, только он с юникодом он создаёт свой файл с расширением txt,
если удалить расширение txt получиться такой же рабочий файл c расширением "properties".
У меня как всегда, сначала пишу потом проверяю.
Ни чего, бывает. Сам иногда этим грешу.
А за видео Респект!
@taurusus, Привет Дружище! У меня к тебе просьба есть. Можешь мне скинуть полный фильм "Боги Египта", можно локализованный?
Есть одна задумка, хочу посмотреть что из этого получится. Если получится и кому будет интересно результат в теме изложу.
@Palych,
Ты напиши куда и как, у меня на облаке бесплатно 25гб а весь фильм 44гб.
А поджать сможешь? Прогони через BD Rebuilder на однослойную болванку, где то 23 гига и выйдет.
Качество самого видео и допов не важно, главное что бы полная структура диска была соблюдена.
@Palych,
Не получается, уже после создания образа в файлах JAR пропадает файл META-INF,
и фильм перестаёт запускаться на компьютере, но это уже не важно я запустил с другим сертификатом,
проверил всё работает.
Сделал локализацию "Стартрек Бесконечность", чтобы сравнить свою поделку с будущей лицензией.
Последний раз редактировалось Palych; 30.10.2016 в 22:46.
А чего тут сравнивать - и так понятно, что на лицензии в русском меню все будет написано arial'ом.
@AnryV,
Я использовал не arial.
Если они вообще сподобятся повторить это меню, а не сделают его статичным.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)