Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 21

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 201 по 210 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

Сори, невнимательно читал про "0"
    Если звук с таскама, так кинь его отдельно в секвенцию, за рамки Nest. Т.е. к несту ниже на аудиодорогу положи звук с таскама.
  4. Поблагодарил:

Да, скажу еще, что проблема возникает не только со звуком аудиорекордера. Допустим, с выкупа, где таскама нет, я беру звук только с камер. Бывает та же проблема. В последнем случае, недавно пробовал продублировать дорожку и использовать уже эту копию. Но уровень упал в другом месте, т.е. проблема лишь мутировала)))
    Когда я делаю nest, то звук с дорожек остается на своем месте и по идее живет уже отдельно от видео. При этом на секвенции, появившейся в результате nest'а звук также присутствует. Надеюсь, понятно. Если нет, объясню поподробнее.
    Денис сделай так и отпиши потом:

1. Создай новую секвенцию с параметрами аналогичными твоей
    2. Вложи твою секвенцию в только что созданную.
    3. Ниже кинь звук с таскама
    4. ПКМ по секвенции активируем мульткам.
    5. Активируем окно мультикама
    6. Монтируем, делаем экспорт, смотрим.

Попробуй именно через вложенную секвенцию, а не через Nest
    У меня есть мелкие проблемы связанные именно с использованием Nest. Может твой случай относится туда же.
  7. Поблагодарил:

Гарик, понял тебя. Способ интересный, так еще не пробовал. К сожалению, эта проблема носит, как у нас любят говорить на работе, недетерминированный характер и возникает в неопределенном месте с неопределенной вероятностью. Я возьму твой способ на вооружение. По истечению, допустим, работы над двумя свадьбами, обещаю отписаться. Или если эффект проявится, напишу сразу.
  9. Поблагодарил:

А я не пробовал делать Nest )) Недавно Сави предложил такой подход.
    Надо будет проверить проблему недетерминированного характера
  11. Поблагодарил:

Ребята, кто мне объяснит толково, чем удобнее мультикам, а не просто работа с дорожками? Или я его недопонял, или это сила привычки, или просто моя упертость? Я тупо режу по дорожкам, на каждой из которых стоит отдельная камера, а звук остается с таскама и с одной из камер, на которых стоит микрофон (с остальных камер встроенный звук сразу удаляется).
    Гарик, я предлагал для СС, здесь это не подходит. В СС адобовцы поработали и упростили все эти манипуляции.
    Денис в шестерке для мультикама используются две дорожки это аудио 1 и аудио 2 в двух вариантах. Первый вариант это опция использования только аудио 1 т.е звук всегда с 1 камеры. Второй вариант эта опция следуй за мной, т.е при переключении камер переключается и звук. Если тебе нужен звук с аудиорекордера,то нет проблем. Удаляешь или переносишь звук с дорожки аудио 1 на любую свободную и выключаешь что бы не мешала, а на первую ставишь с рекордера. В момент перехода с камеры на камеру он будет тоже резаться ну в этом нет никаких проблем.
    Надо запомнить, что для мультикама приоритетная дорожка аудио 1.
  14. Поблагодарили:

чем удобнее мультикам, а не просто работа с дорожками?
    Наверное тут еще зависит от тактики съемки. К примеру, если у тебя одна камера на штативе держит общий план, то мониторить ее не нужно, нужно перебирать и подкидывать кадры с других камер. Тут скорее твой метод выигрышнее. А если операторы зачастую несогласованно работают и нужно из материала "вылавливать" нужное, тогда мультикам предпочтительнее. Да и в других условиях тоже. ИМХО.

Гарик, я предлагал для СС, здесь это не подходит.
    Почему не подходит, Сави? Не будет активироваться мультикам? Сейчас рендер идет, не могу проверить.
  16. Поблагодарил:

vasun
    Ребята, кто мне объяснит толково, чем удобнее мультикам
    На экране в рельном времени видишь все камеры. Создается более обзорная картина происходящего. Более точный выбор перехода.

- - - Добавлено - - -

Не будет активироваться мультикам?
    У меня не активировался. У ребят бывало активировался, но иногда зависало в процессе нарезки.
  18. Поблагодарили:

Сави, у меня нет проблем с использованием мультикам. У меня проблемы с внезапным необоснованным падением уровня звука на дорожке, не имеющей к видео никакого отношения (звук с рекордера). Притом перепад звука совпадает с переключением с камеры1 на камеру2, однако сама аудио-дорожка не разрезана.
    Для наглядности, примерно это выглядит так:

video1: засинхроненное видео - nest-секвенция (тут я выбираю активную камеру в окне multicam с помощью ctrl+1 или ctrl+2)
    ------------
    audio1: звук1 (убран в 0)
    audio2: звук2 (убран в 0)
    audio3: звук с рекордера (вот тут перепады)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)