FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов - Страница 22

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов

Показано с 211 по 220 из 711

идти покупать новую видюху?
    @Pupsen, на данный момент пока только так, и то, это можно сказать, малой кровью
    обойдётся. И не брать АМДешную, ещё та лотерея, из последних у знакомого не
    заработало. Я не стал судьбу испытывать, взял НВидию 1050 и всё сразу заиграло.
    Хотя АМДешные дешевле на порядок.
    Для меня никогда не существовало конторы AMD!
    Мамка - Гигабайт. Видюшка - нВИДИА.

Это снимок моей первой карты. Их было две. Я райд ставил на комп.
    Отдал тогда за каждую по 900 бакинских.)
    Сдохли в декабре 2017-го, с периодичностью в неделю.
    Отпахали лет 12, 13.(Не помню точно, когда купил.)

Это снимок моей первой карты.
    Вот так монстр! Да, впечатляет!

Я думаю все эти прикручивания полная ТУФТА!
    Да, это всё равно костыль,
    Гы-гы, я по моему с выводами поторопился Я кажись разобрался где собака порылась.
    Проведу более тщательную проверку и попробую решить, как эту болячку лечить.
    Если эксперимент пройдёт удачно, в ближайшее время расскажу как с ней бороться.
    попробую решить, как эту болячку лечить.
    А я уже решил эту задачку, вот тебе и Гы-Гы. Но ты всё равно решай, я подожду, уж жутко интересно как ты её осилишь.
    Сравнить хочется потом оба этих решения, если конечно у тебя получится.

Я думаю все эти прикручивания полная ТУФТА!
    Ой как вы заблуждались батенька и чуть народ не ввели в заблуждение! Я бы Вас за такое святотатство, четвертовал бы, ей богу!
    Это ж надо, я было сам этому антихристу поверил, да вовремя ангел хранитель подоспел, да на путь истинный направил. Придать его анафеме!

В общем друзья, смех смехом а по факту, все эти прикручивания готовых ваших меню или которые будете делать в будущем в старых и верных
    программах, будь то Blu-Disc Studio, DoStudio или Kaleidoscope, ни какая это не туфта и не костыль, а нормальный полностью работоспособный
    продукт собранный в Scenarist UHD, который будет нормально воспроизводиться в любых плеерах, и софтовых, и железных!
    Просто некоторые паникёры не дав проект довести до ума начали панику раньше времени поднимать. Там всего то надо было пару штрихов добавить
    что бы всё встало на свои места.

Я тебе ещё вот это припомню!
    то ваш удел на сегодня это только диски БД.
    Гляньте на него, уделы он тут начал распределять, то ваше, а то не ваше. Как нибудь без указов разберёмся где и что наше.
    Ребята!
    Давайте жить дружно!)))

Вариации на сказанное выше:

1. Рука руку моет!
    2. Ты мне, я - тебе!
    3. Бизнес - дорога с двусторонним движением!
    4. Не руби с плеча! (Порой вообще непонятно, чем рубят и что!)
    5. Вместе весело шагать! (Цифра бесконечна, как Вселенная!)

Цифра и в Африке цифра, но!
    Мы не привыкли отступать!
    Задачку расколоть поможет
    Желанье думать и решать!)

Можете использовать, как слоган для темы.))
    интересно как ты её осилишь.
    Да уж постараюсь! Ну а если не секрет, где засада? Я что то упустил?

Я тебе ещё вот это припомню!
    Я же уже извинялся! Ещё раз говорю - извини, был не прав. Прошу понять и простить.

Давайте жить дружно!)))
    А я и не ссорился, просто своими высказываниями хотел подтолкнул кое кого для
    быстрого решения данной проблемы. Если это вообще была проблема.
    А я и не ссорился
    Да ладно, я ведь шутейно!))
    Понятно, что никто ни с кем не ищет ссоры.)
    Маякните парни, если что-то доброе случится.)
    Usually I am using Potplayer especiallly for 4K UHD Blu-ray playback. it's perfect.

Обычно я использую Potplayer специально для воспроизведения Blu-ray 4K UHD. это прекрасно

- - - Добавлено - - -

But once you are trying to watch 4k HDR video via potplayer, you must adopt LAV Filters & MadVR ...

Now I am using SMplayer , no need for adjusting. You may watch perfect 4K HDR video directly

Но как только вы пытаетесь смотреть видео 4K HDR через potplayer, вы должны принять LAV Filters & MadVR ...

Теперь я использую SMplayer, нет необходимости в настройке. Вы можете смотреть прямое видео 4K HDR напрямую.
    My Graphics card is Nvidia GTX 1080 , and I have Denon AV receiver flagship AVR-7200WA ,to evaluate 4K video , Dolby TrueHD 7.1 Atmos and DTS:X , about the hardware player, there are two different 4K HDR Box in my home theater (with embeded SATA III-8TB harddrive). The display device is LG OLED TV which fully support ultra HD premium ( dolby vision and HDR10 ). In the past years I could design BD50 3D FullHD blu-ray disc via Scenarist 5.X , now I begin to evaluate UHD Blr-ray authoring ! Already got UHD version 1.00 ... It's nice to meet you again (on the forum).

Моя графическая карта - Nvidia GTX 1080, и у меня есть флагман AVR-7200WA от Denon AV, для оценки видео 4K, Dolby TrueHD 7.1 Atmos и DTS: X, о аппаратном проигрывателе, в моем домашнем кинотеатре есть два разных 4K HDR Box ( с встроенным жестким диском SATA III-8TB). Дисплей представляет собой телевизор LG OLED, который полностью поддерживает премию Ultra HD (видение Dolby HDR10). В последние годы я мог проектировать BD50 3D FullHD blu-ray диск через Scenarist 5.X, теперь я начинаю оценивать UHD Blr-ray authoring! Уже получил UHD версии 1.00 ... Приятно снова встретиться с вами (на форуме).
    Если это вообще была проблема.
    Вот именно что это не проблема. Ну не доглядел я, старый дурак, одну мелочь, когда делал урок, а тут уже раздули трагедию.
    CERTIFICATE - !!!!! Теперь понятно в чём затык был? Не забываем про app.discroot! Либо, на стадии работы с проектом закидываем его
    в папку через сценарист, либо после создания диска не забываем его добавить. Если сразу не завёлся диск, то переподпишите джар,
    создайте новый сертификат и подмените им старый. Всё! Теперь обязательно будет работать в PowerDVD, ну во всяком случае меню
    увидите точно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)