Canon EOS R (RP и др. модификации) - Страница 22

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Canon EOS R (RP и др. модификации)

Показано с 211 по 220 из 316

Canon EOS R (RP и др. модификации)

Вложение 2261

Основные технические характеристики Canon EOS R:

• Класс: полнокадровая беззеркальная камера
    • Сенсор: 30 Мп, CMOS, Full Frame (36x24 мм)
    • Байонет: Canon ER
    • Формат фото: RAW, JPEG (6720x4480)
    • Формат видео: 4K (4096x2160@30/24 fps), Full HD (1920x1080@60/30/24 fps), HD (1280x720@120/60 fps)
    • Диапазон чувствительности: ISO 100 – 40000 (50 – 102400)
    • Диапазон выдержек: 1/8000 – 30 с
    • Серийная съемка: 8 кадров/с
    • Экран: 3,2’’, 2,1 млн. точек, наклонно-поворотная конструкция
    • Видоискатель: электронный, OLED, разрешение 3,69 млн. точек, 100% покрытие кадра, увеличение 0,74x
    • Стабилизация: только оптическая (в объективе)
    • Память: 1 x SD/SDHC/SDXC
    • Встроенная вспышка: нет
    • Wi-Fi: встроенный модуль + NFC
    • Аккумулятор: LP-E6N, 1865 мАч
    • Размеры: 136х98х84 мм
    • Вес: 660 г
    Гена, скажу главное, по существу: еще на 3 рубля RP подорожала. 81490. Вот это я понимаю, доходность от инвестиций в сутки! На счет остального вроде в разное время описал тут. По сути, все зависит от задач.А для чего вам тушка нужна, это ваше дело, не мое

Думаю, в случае Юры, как владельца Панаса лучше действительно R, т.к. кровь из глаз пойдет от мыла Canon в случае RP, эрка все таки даст лучшую детализацию. И дело конечно не в RP как неудачной модели, модель отличная за свои деньги, просто эрка будет чуточку ближе в детализации. Опять же, если планируется съемка в 4К на стедике, Dual Pixel в помощь, к тому же, есть благородные 29.97. В RP только лишь 25кадров, которые как по мне, давно нужно исключить в повседневной работе.

А вообще, Юра, если что, продам тебе RP, у нее хватает плюсов. И куплю себе вторую эрку! )
    лучше действительно R, т.к. кровь из глаз пойдет от мыла Canon в случае RP,
    Это первый аргумент.
    эрка все таки даст лучшую детализацию
    2.

планируется съемка в 4К на стедике, Dual Pixel в помощь
    3.
    И т.д....
    Я сейчас часто снимаю в 4к, на выходе делаю FullHD(на монтаже удобно кадрировать, как мне надо).
    Лан, уговорили. Черт с вами - банкуйте!
    Только если говорить о мыле в эРПи, то что тогда можно сказать о 6D?
    Соглашусь, что у Панаса детализация лучше, но в этом я вижу больше минус, чем плюс, недаром с него спрыгнул в свое время. А Canon я люблю именно за мыло, потому что оно смотрится волшебно, по сравнению с конкурентами. Так что лишнюю детализацию мне не надо, в 4К я не снимаю, даже на коптере, максимум в 2,7К и то только для того, чтобы в случае чего поправить на монтаже горизонт, если он случайно завалится.
    Короче, копите деньги, пацаны!
    Так речь не о RP как мыльной, а о тушке, максимально детализированной, чтобы хоть отдалённо сблизиться с панасом и нарожать детей, назвав их Фуджи

Мне тоже кенон идеален для свадеб, очень сбалансированная по всем критериям картинка. Но об этом можно говорить, когда весь парк техники в одной системе. А у Юры попури
    Гена, скажу главное, по существу: еще на 3 рубля RP подорожала. 81490.
    Гарик, думаю, что еще неделя, и ты, продав свой RP, отобьешь всю сумму, которую когда-то заплатил за него. А если подождать пару недель, то уже в хороший плюс войдешь!
    Не, брат, к черту такую математику. Я готов ничего не заработать, но остаться с курсом в 60р. А лучше - 32р. Но если все таки можно - 60 копеек!
    При 60 копейках за валютные операции расстреливали. Так что я согласен на 6 рублей - хорошее было время!
    А у Юры попури
    Каждый по своему с ума сходит
    Однако кто то уже имеет возможность пощупать предстоящую R5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)