Поиск проектов Affter Effect - Страница 22

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск проектов Affter Effect

Показано с 211 по 220 из 272

Поиск проектов Affter Effect

На форуме есть специальный раздел, в котором собрано, не побоюсь этого слова, огромное количество проектов:
    http://wedframe.ru/downloads.php?do=cat&id=1

В этом разделе, можно легко найти проект на любой вкус. Что-бы найти нужный Вам проект, воспользуйтесь поисковой строкой, которая расположена, непосредственно над списком проектов:

Искать можно по нескольким ключевым словам, разделяя их между собой, запятой. Кроме того, под превью проектов бывают ещё и теги:

Кликнув по одному из них, Вы сможете просмотреть все проекты отмеченные этим тегом....
    Последний раз редактировалось photik; 23.12.2016 в 11:27. Причина: Закрепил в шапке с новой информацией
    @HM2000, и предложенные тобой проекты классные, и в архиве можно найти немало, согласен. Где-то встречал переделку из свадебного проекта, начало супер, а вот дальше куча фоток... У меня на оформление 5 фоток дали, и то две из них похожие. Его в видеоматериале-то мало где можно увидеть, только когда за руку держат при поздравлении. Вот такой чел... В идеале: 2-4 текстовых поля, пара-тройка фото и "Поздравляем!" в конце. Сейчас пробовал кроить из св.проекта - обрубок какой-то получается((
    серьезный, по жизни
    Ну и что. Можно ж сделать сказку, он тоже был когда то маленьким. Возьми на вступу что то из серии Pop Up проектов еще видел праздничный торт, а вокруг карусель из фоток.
    @Дядя Сережа, в том-то и проблема, что заказчик(сын юбиляра) сразу ограничил в свободе выбора - ни блесток, ни "детскости"... Может найду пример, о котором я говорил, выложу. Да, намучаюсь я с этим юбилеем, по-ходу...

В смысле начала(титры) супер, а вот фоток лишку, как бы концовку поменять.
    Последний раз редактировалось ASEVI; 13.03.2017 в 13:38. Причина: Ссылки надо скрывать под теги [hide] а не под спойлер!
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    @Vector A, может быть стоит с нуля самому сделать? Найди подходящий дизайн(фон, шрифт), определись с заказчиком по тексту. И вперёд - повышать квалификацию. Я так думаю, к повышенному запросу заказчик должен был приложить и повышенный гонорар, ради которого будет эта возня... А иначе, мне кажется, игра не стоит свечь.
    @photik, да я и рад бы! Но боюсь, что пока я освою АЕ в должной степени, у чела уже следующий круглый юбилей случится)) Гонорар... В нашей глубинке это слово считается матерным)
    Нашел тот самый проект, что в примере. Попробую перекроить. Если вдруг появятся варианты, буду весьма признателен!
    а вот фоток лишку, как бы концовку поменять.
    Дык удали в проекте несколько кирпичиков из середины.Другой вариант-отрендери нужное количество фоток и потом вторым заходом отрендери концовку. В премьере соедини их через кроссфейд
    @Дядя Сережа, да, спасибо. Примерно таким путем и пошел. Решил все вывести кусками, потом соединю в монтажке. Вроде должно получиться.

За ссыль без спойлера извиняюсь, не ту кнопу нажал.
    @Vector A, при малом количестве фоток вот такой проект не плохо смотрится (2336_02).
    Господа, срочно нужна ваша помощь. Нужен проект для начала фильма в ганстерском стиле. Когда не надо было - видел на форуме, а сейчас не найду!
    @goga65, поиск - 1072_0717_03 или 1476_01, и еще 1777_02

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)