Компьютер для видеомонтажа - Страница 23

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Компьютер для видеомонтажа

Показано с 221 по 230 из 466

Остановил я выбор на вот этом ценой в 835$
    Dell Inspiron 5748 (I577810DDL-34)
    Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый /
    Intel Core i7-4510U (2.0 - 3.1 ГГц) /
    RAM 8 ГБ /
    HDD 1 TБ /
    nVidia GeForce 840M, 2 ГБ /
    DVD+/-RW /
    LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера HD / Linux / 3 кг / серебряный

Теперь вопрос стоит какую ОС ставить семь или восемь? Вернее вопрос в другом на какой ОС на данном железе будет стабильнее работать премьера, афтер .....?
    Тут дела вкуса, последнее время сижу на 8.1, по стабильности мне кажется одинаково, 8.1 даже вроде по быстрее работает.
    @USVstudio, внимательно изучи возможности. Вполне вероятно, что можно доустановить еще 8 Гб памяти, что совсем не помешает. Так же может оказаться, что есть слот для установки SSD формата М.2. (только они его тщательно прячут, нужно разбирать ноут, у меня на Тошибе под клавиатурой есть такое гнездо). Если это так, то можно купить гигов на 120-180, установить и поставить систему на него. К сожалению не смог ничего найти на оф. сайте, все время выдаёт ошибку. Удачи.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    маловато будет под Premiere/After....
    Я однозначно "голосую" за 8.1
    Согласен с Володей, субъективно, восьмёрка по-расторопнее работает. Лично мне приятнее её, более минималистский, в сравнении с семёркой, интерфейс.... ++мЭтро. Ну и в конце концов... время идёт.. всё меняется. Нужно смотреть в будущее а не оглядываться назад...

PS// Люди, проживающие в россии, скажите пожалуйста, у вас в ходУ рубли 1997го года?
    Я работаю, конечно хочется по больше, но хватает.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    В AE, в процессе предпросмотра, это особенно критично. Иногда разница бывает такой, что ты либо ждёшь по 5-10 минут пока прокешируется после заполнения RAM, либо почти в реальном времени смотришь, если RAM ещё есть ))) Во время настройки эффектов, приходится повторять эту процедуру по многу раз... И тогда совсем худо становится..((
    Я поэтому и написал про дополнительные 8 Гб, а также под возможность поставить SSD под систему. Если возможно!!? Удачи.
    Искал порядок установки драйверов на Dell Inspiron 5748 - нигде не нашёл - или нет разницы в каком порядке их устанавливать что бы все устройства встали как положено?
    Мне кажется разницы нет, сам обычно ставлю в первую очередь чипсет, потом все остально)
    Задался целью построить не просто бюджетный, но и максимально компактный и функциональный компьютер. бюджет 300 уе. после месяца скитаний по сети и магазинам наконец то обзавелся новой машиной. только не смейтесь )))
    KME A906K AIO (180уе) + Intel celeron G1620 2.7ггц (48 уе) + 8 гиг памяти (40 уе) + бу двд слим за 10уе + кабель HDMI-DVI (3 уе) + плата wi-fi бу (2 уе) и мой старый винт 1тб 2.5"
    первое впечатление - фигасе! РАБОТАЕТ!!!
    второе - услышал в одном из магазинов, что KME A906K AIO это конструктор для фабрик НР. сомневаюсь, но всё больше верю. уж очень прилично всё сделано и продумано. от прокладки проводов и шлейфов внутри до термоизоляции и экранирования.
    третье - работает бесшумно и почти холодный.
    ставлю оставшиеся программы. погоняю. но пока впечатления самые радостные. маленький, холодный, быстрый и с бесперебойником внутри.
    по тестам АЕ получилось:
    АЕ CS4 celeron\phenom x4 2ггц из ноутбука: 3.03\5.10
    АЕ СС15 2.18\3.05
    ось така фигня, малята...
    два не самых быстрх ядра интел с кэшем третьего уровня порвали ноутбучный 4хядерный проц АМД.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)