а можно где нибудь в настройках повысить качество прокси файлов, а то оно вообще убитое, особенно звук
Показано с 221 по 227 из 227
а можно где нибудь в настройках повысить качество прокси файлов, а то оно вообще убитое, особенно звук
В 7-м Эдиусе точно нельзя, а вот в 8-м уже появилась к-то гибкость этих настроек, но точно не проверял
Нужен совет.
Раньше такого не было,или не замечал: сейчас делаю монтаж в Эдиусе 7.40,и все время выскакивает сообщения:не хватает места на ж.д.,в другомразделе где я сохраняю проекты.
Решил заглянуть туда,а полностью дублируются все мои видеофайлы,из которых я создаю видео.
То есть если я закинул в проект видео файлов общий размер которых в оригинале 14 ггб как сейчас,то у меня на другом разделе жесткого диска они дублируються в папке Transferred точно в таком же обьеме,плюс еще рабочие эдиусовские файлы.Как от этого избавится?Просто у меня нету времени чистить полностью диск,может это можно как-то отключить.
Я раньше подобного не замечал.
Во-первых,тут тема по версии 7!Во-вторых,расскажите,что у вас за дистрибутив!?Лицензия (или народная),версия программы?У всех всё работает!Как вам такой ответ?)Такой же информативный ,как ваш вопрос...)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)