BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 23

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 221 по 230 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    программа сама порежет дорожку для корректного симелесс бранчинга?
    Та версия программы, с которой работаю я, такое делать не умеет, поэтому и приходилось резать всё
    ручками и вставлять по кусочкам. Как обстоят дела в той версии, в которой работают другие, не знаю,
    это нужно у них узнать. Скорее всего, также не может. Если бы могла, то и проблем бы, к примеру,
    у araks,а не возникло.
    Пользовался этой прогой для реавторинга фильма Нечто 1982
    убрал ненужные мне дорожки
    (объем позволил залить на BD25)
    на аппаратном плеере протестил резултат все ок
    Однако..
    залил на болванку и начал смотреть
    наблюдал старнный косяк
    навигация по меню ок
    но при просмотре фильма слышно как головка плеере елозит взад-вперед
    раз 5 сек
    первое что подумал что плохо записался диск
    но это не тот случай
    проверено на 3х моделях блюрей плеером
    даже и незнаю на что подумать
    Can I use this program for remuxing job?

Могу ли я использовать эту программу для ремуксинга?

publish text on both languages: the original & the translated
    публикуйте текст на двух языках: оригинальном и переведённом
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 06.09.2014 в 17:31.
    Хочу поделиться своим недавним опытом, за основу взял фильм Виноваты звезды, сам блюрей скачал с зарубежного трекера, русский конечно в нем отсутствует, на диске представлены две версии фильма и соответственно сам фильм порезан на несколько файлов, скачал рипы с русским подогнанным звуком, загрузил диск в программу (версия скачанная из первого поста) вкладку m2ts вообще трогать не стал, работал только с вкладкой mpls выбрал обычную версию фильма добавил русскую дорогу от этой версии, потом выбрал расширенную версию и добавил дорогу от нее ( на расширенную версию было 2 дороги в АС3 и ДТС, на обычную только АС3) собрал диск и получилось все отлично, правда записав фильм на диск и проиграв его на блюрей плеере так и не обнаружил как переключаться между версиями фильма всегда запускается обычная версия, но это думаю глюк самого диска, при этом при просмотре обычной версии можно выбрать дорогу ДТС, которая от расширенной и она нормально проигрывается без рассинхрона, правда полностью фильм еще не посмотрел проверил в начале и конце фильма. Что касается расширенной версии запустил фильм с жесткого диска через плеер иконбит он не поддерживает интерактивное меню дисков и по умолчанию запускает самую длинную версию фильма, так же прошелся по фильму посмотрел рассинхрон отсутствует.
    Хочу задать вопрос. Почему BDFix на некоторых дисках показывает не все m2ts файлы,пример из фильма "Послезавтра"в папке 40 файлов а отображаются только 24
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 14.09.2014 в 13:56.
    собрал диск и получилось все отлично,.....
    А Вы попробуйте каждую версию воспроизвести по главам, если нет времени полностью проверить. У меня с "Леоном" тоже не было рассинхрона, это в тех главах, которые в обеих версиях совпадают, а вот на тех главах, которые различались, было или вообще без звука или только оригинальный звук, в общем не так, как хотелось бы. Например вставляя дорожку на расширенную версию или театральную, она автоматом "ложилась" на главы обеих версий, которые совпадают, а в тех главах которые различались содержанием, начинались проблемы. Единственный вариант, который получается, если наложить дорожку только на одну версию, например расширенную, а про вторую версию забыть. Но это уже в коллекцию не положишь. Может автором программы это предусмотрено какими-нибудь дополнительными опциями? Вот это была бы супер программа.
    Последний раз редактировалось Palych; 15.09.2014 в 10:48.
    araks Проверил по главам при просмотре обычной версии с дорожкой ДТС от расширенной версии в некоторых главах действительно звук отсутствует, при просмотре с АС3 звук везде, при просмотре расширенной версии с звуком ДТС звук присутствует во всех главах, так что в этом плане проблем вроде нет, нужно только выбрать нужную дорожку.
    Ну если меню IG, то я знаю только одну программу,
    которая такое делает, это IGfix.
    Приветствую!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в ней удалить кнопки меню или только "вытащить"/ перерисовать / вставить обратно?
    Задача: убрать кнопки отсутствующих аудиодорожек (языков)
    Спасибо!
    merc210, всё зависит от вида IG.
    Если в самой IG только кнопки, а фон является частью видео-бекграунда, то конечно можно просто удалить кнопку.

А если фон является частью IG, то, однозначно, только перерисовка.
    Mowny Devam

Спасибо за ответ! Буду разбираться.
    Попробовал IGFix: FE версия не позволяет импортировать перерисованные кнопки обратно в проект
    Соответственно, вопрос: нет ли полной версии этой проги на ресурсе?
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->