PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 23

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 221 по 230 из 284

Делюсь наблюдением. Изменил исходную секвенцию, выставив частоту кадров по максимуму из присутствующих там файлов, и о чудо, всё отсинхронилось правильно. Правда, синхронилось не внутри премьера, а во внешнем приложении, и обратно в премьер не импортировалось, а открылась папка с xml, но мышкой закинуть его обратно в проект секундное дело.
    А по поводу лицензии для работы внутри премьера, это скорее надо с VR Team разговаривать ))

ps раньше находил их форум, а сейчас что то не получилось
    Последний раз редактировалось shell; 12.02.2016 в 15:24.
    установил с нуля, чем теперь к премьеру прикрутить?
    Он уже сам прикрутился. Вкладка Окно Расширения
    без коннектора никак он не может работать как плагин
    а extension не работает с cc 2015 2 только химия.
    У меня Премьер сс 2015.2 Работает Plurar 3.5 без коннектора.
    Поставил Plurar 4. В премьере не появился. extension уже не работает с СС 2015.

Вообще где рыть? или можно вообще не рыть а забить, и ждать пока подружатся новые версии?)))
    я прикрутил Plurar 3.5 к Премьер сс 2015 с помощью этой статьи:
    Поставил Plurar 4. В премьере не появился. extension уже не работает с СС 2015
    У меня прикрутился без всяких конектеров, просто установил, но проблема в другом, возврат из плюрика только через хмл.

А у меня даже 4,0,1 не работает! косячная ломка!
    Кто на каких системах ставил? на работе у меня 10-ка в понедельник опробую там, судя по интерфейсу прога под мак скорее всего писалась)
    Вообщем добрался до работы)))) Установил на win 10, скачал установочный у Сергея (neron8) RedGiant Shoote .Suite v13.0.1.CE в состав которой входит PluralEyes 4.0.1. Premiere CC 2015 с последними обновлениями подцепил без всяких конекторов.

Закинул свадьбу целиком, не отсортировывал банкет, нажал синхронизировать прямо в премьере, синхронизация шла довольно долго, в итоге зависло на последнем скрине. Попробовал открыть из в плюре, синхронизация прошла гораздо быстрее, даже очень быстро) при экспорте на таймлайн призадумался и экспортировал только хмл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)