tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 23

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 221 по 230 из 781

physic
    в версии tsMuxeR GUI 2.4.1(b) не хочет резать, опишу весь процесс
    загружаю плэйлист захожу в кладку Split & cut в пункте Cutting ставлю галочку в Enable cutting
    выбираю ms, в End ставлю нужные мне 5434595,00 он создаёт видео файл размером 6 кб
    в версии 1.10.6 всё работает 19 180 609 536 байт
    работа велась над Хобитом 2D версии
    только что нарезал m2ts на кусочки по 60 сек. Cutting тоже работает. Только грузить надо m2ts и на выход ставить m2ts. Последняя версия 2.4.1

добавлено:
    режет до значения 999 999.00
    1 000 000.00 - не режет
  4. Поблагодарил:

Edelst
    Друзья, выручайте! Есть музыкальный BD диск, я обратил внимание, что в папке блю-рея есть файлик типа 00000.mpls. В нем есть разбивка прямо по трекам, но без наименований. Добавляешь его в tsmuxer, появляется столбик с временными интервалами на вкладке чаптеров. Курсор туда встает, и можно прописать названия треков. НО.... В нижнем окне программы meta file, все это (Трек Лист) появляется при выставлении точки, либо Blu-ray ISO, либо Blu-ray Folder. Просто когда TS или m2ts - эта команда (время - главы) исчезают. И я думаю, что они не прицепятся в контейнер. Может я не прав? Хотелось бы иметь, возможность передвигаться по концерту как на обычном CD. Может подскажите, как этот файлик 00000.mpls правильно применить в TS?
    Последний раз редактировалось Palych; 07.12.2013 в 09:29.
    Кажется эта опция возможна только в исо и папка, отдельно в контейнере- нет. Или тогда в мкв нужно муксить, там есть чаптери.
  7. Поблагодарили:

Lens, Здравствуйте!
    Я начал разбираться и капать эту тему, потому что, попадались скаченные концерты, записанные со спутников. Они выложены на рутрекере в TS контейнерах. И в некоторых, на моем Филипсе активна функция "эпизоды". Нажимаешь ее - появляется список глав без названий треков. Выбираешь, давишь ОКей, и переходишь. Вот я и подумал, что наверно можно как-то это реализовать.
    Объясните, пожалуйста, как сделать, чтобы при муксе файла на выходе настройки сабов не менялись?
    Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему. Транслирую видео без транскодирования с помощью Mediatomb на телевизор Panasonic.
    Если транслирую оригинальный файл m2ts с блюрей-диска, то всё отображается корректно. Если tsmuxer-ом вырезаю ненужные мне звуковые дорожки и пытаюсь вновь проиграть файл, то телевизор выдаёт "файл не поддерживается". Пользуюсь консольным tsmuxer-ом под линукс (пробовал разные версии - безрезультатно). Похоже, что-то изменяется в структуре файла, и телевизору это не нравится. Файл .meta и вручную создавал, и брал, созданный в GUI.
    P.S.: извините, что не по теме топика, но, может кто сталкивался? Иногда бывает, что при конвертировании m2ts в mkv с помощью mkvmerge созданный файл mkv проигрывается с артефактами и торможениями... Не со всеми m2ts, но со многими...
    P.P.S.: скажите, есть ли возможность в m2ts добавлять SRT-субтитры без их конвертирования в PGS? Телевизор не понимает PGS.
    Заранее благодарен за ответ.
    то телевизор выдаёт "файл не поддерживается".
    slaver, а сохраняли сразу в m2ts или в структуру блюрей-диска, после переделки?
    slaver, а сохраняли сразу в m2ts или в структуру блюрей-диска, после переделки?
    Напрямую в m2ts
    ради интереса сконвертировал m2ts в ts с помощью линуксовой m2ts2ts - всё в порядке, телевизор проигрывает ts
  13. Поблагодарил:

Palych

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)