Фиг знает, не факт!)) Я пока пользовался оригиналами, очень часто чистил, теперь забыл, что это такое)
Показано с 221 по 230 из 231
Фиг знает, не факт!)) Я пока пользовался оригиналами, очень часто чистил, теперь забыл, что это такое)
Ну у богатых свои причюды
У L800 идентичная голова с R290 / T50 и т.д. Стоит, внимание - 3500 восстановленная и 9500 новая. На eBay. Так что, Юра, в следующий раз принтер и 22 штуки шли мне, обещаю назад вернуть полностью работоспособный принтер, к тому же, заряженный на удачу и богатство!
Тут многое зависит от производителя и интенсивности печати. Хотя такой эффект, наблюдаемый при простое, как "пыление чернил" на оригиналах я не помню. Речь о картриджах за 100 баксов. Новые чернила для СНПЧ от эпсон не юзал, но тоже, наверное, склонился бы к выбору их. Оригинал есть оригинал, пусть даже для СНПЧ. А на альтернативке (любой) пыление будет обязательно! И тут надо покупать промывочную жидкость и тр@хаться с прочистками.
Хорошо, так и сделаю
Хочу заказать голову, но пока сомневаюсь - от Дяди Серёжи пока не поступило отзывов(он заказал с Али).
Приобрел себе L805, теперь понять надо, как запускать печать по Wi-Fi с компа ))
- - - Добавлено - - -
В чем то подвох, может чернилок оригинальных там нет. Я приобрел за 17450р.
Установите программное обеспечение которое поставляется вместе с принтером и будет вам счастье.
Да установил, все пашет )) Красота! Ни чего не полосит, печатает хорошо, чернила залил не оригинал, оригинал оставил про запас )))
P.S. Захотелось еще 805 взять, а то и парочку Только куда их ставить то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)