Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X - Страница 23

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Показано с 221 по 230 из 636

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Уважаемые коллеги!
    Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!

Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)

Mega BadAss Effects Pack

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
    Пока не могу ничего скачать, но хотел бы спросить : здесь ссылки на файл обменники или торрент? Думаю многим будет полезно знать перед регистрацией. Уже голову сломал в поисках нормальных торрентов по плагинам/титрам/переходам и эффектам для FCPX. Спасибо
    @margol, ссылки на облако (майл, яндекс) ссылки для скачивания доступны через сутки после регистрации.
    Тут была раздача Tracker Suite - все работает
    К большому сожалению у меня мак работает на ос Махавэ (это последняя версия которую можно установить на мой мак), а она поддерживает версию Файнал ката только 10.4.6. Данные же плагины требуют версию 10.4.10. для работы. По этому этот плагин у меня не завелся(((
    Здравствуйте ,не подскажет кто - нибудь ? Есть ли какой плагин позволяющий выделять объект на видео как Roto Brush в AE . Или только вручную через drow mask можно ?

Подскажите пожалуйста . Есть ли плагин на final cut ( кисть для ротоскопии )как в adobe ae ?Или может быть что то похожее .
    Добрый день. Интересуюсь плагином Stabilizer 2.0. Может кто подсказать как я могу его найти или скачать? Первый раз тут
    Ребят. Благодарность большая форуму за все плагины! Сначала не мог разобраться со STABILIZER 2.0

У меня была версия FCPX 10.4.7. Я обновился до 10.4.10, затем установил из этого http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post97635

Обязательно соблюдать инструкцию как указано в посте.

STABILIZER 2.0 должен быть установлен заранее. И потом после установки сюита из поста - просто включаем стабилайзер и он работает.
    PROSHAKE -версия с сайта несовместима с*данной версией macOS 10.15.6
    Нашел рабочую

(Установка : пкм на установочный файл /показать содержимое пакет /установить)

FCPX 10.4.10 все работает
    Последний раз редактировалось kkurokk; 04.11.2020 в 13:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)