Sony A7s / A7s II / A7s III - Страница 24

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Sony A7s / A7s II / A7s III

Показано с 231 по 240 из 292

Sony A7s / A7s II / A7s III

Вложение 1430 Вложение 1431

Полнокадровая беззеркальная камера Sony A7S с поддержкой 4K-видео

Корпорация Sony представила полнокадровый беззеркальнный фотоаппарат A7S со сменной оптикой (α E-mount), оснащённый специально разработанной КМОП-матрицей Exmor CMOS (35,6x23,8 мм) с 12,2 млн эффективных пикселей.
    Новинка имеет ряд особенностей. В частности, производитель реализовал возможность съёмки видеоматериалов в формате 4K (QFHD: 3840х2160 точек): в таком режиме поток со скоростью 30 кадров в секунду выводится через цифровой интерфейс HDMI для просмотра на внешнем дисплее или сохранения на накопителе. Возможна запись материалов на внутреннюю карту памяти в форматах XAVC S / AVCHD с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD) и частотой до 60 кадров в секунду.
    Другой отличительной чертой камеры является высокая светочувствительность, составляющая 100 — 102 400 единиц ISO при фотосъёмке и 200 — 102 400 ISO при записи видео (в обоих случаях расширяется до ISO 409 600).
    Sony A7S располагает 25-точечной «интеллектуальной» системой автоматической фокусировки (контрастный метод), электронным видоискателем XGA OLED со 100-процентным охватом кадра, трёхдюймовым дисплеем (921 600 пикселей) с переменным углом наклона, интерфейсами USB 2.0 и HDMI. Поддерживаются карты памяти SD/SDHC/SDXC и Memory Stick Duo/Pro Duo/Pro-HG Duo.
    Диапазон выдержек равен 1/8000–30 с. Обработкой изображений занят высокопроизводительный процессор Bionz X, который, к примеру, позволяет реализовать режим Dual Record для одновременной записи видеоматериалов в форматах 720p (с небольшим битрейтом) и XAVCS 1080p.
    Фотоаппарат оборудован интегрированным адаптером беспроводных сетей Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n и микрочипом NFC. Устройство имеет размеры 126,9x94,4x48,2 мм и весит 489 г с аккумуляторными батареями и картой памяти.
    В продажу на европейском рынке фотоаппарат, выполненный в корпусе из магниевого сплава, поступит летом.
    [свернуть]

Альтернативное ПО для камер Sony

Здесь
    [свернуть]

Базовые характеристики

[свернуть]

Системное программное обеспечение версии 3.10 для ILCE-7S (Windows)

[свернуть]

Мануал на русском A7S
    Сравнение A7S и A7S II
    Мануал на русском A7S III
    Руководство по настройке меню Sony A7S III на русском от официального представителя sony

Видео демо

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 17.01.2022 в 23:04.
  2. Поблагодарили:

Странный чувак. Вроде продвинутый, а не знает, что на матрице в 42 мегапикселя не может быть такой чувствительности как на 12 мегапикселей. Так же и автофокус лучше за счет большого количества пикселей.......
    Блиииин, сори, парни. Не могу вступить в дискуссию - не осилил. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!! рассказывать о крепления для ремешка???? Дальше просто не смог смотреть...
    Не, я дошел до аккумуляторов, но потом реально заснул. Разбудил меня звук Саниного сообщения в тапаталке.
    про 4К не знал, точнее, не замечал такого. Надо будет перепроверить
    Ну и как результат?
    Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    а вот про 4К не знал
    А вы это о чём?
    Просто я смотрел перематывая а то этот хлопак как то слишком уж занудно рассказывает.
    А вы это о чём?
    А всё о том, что ты прикололся над ребятами, подсунул ролик и теперь как бы не при делах
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Вроде продвинутый, а не знает, что на матрице в 42 мегапикселя не может быть такой чувствительности как на 12 мегапикселей
    Ага... эта мысль меня не покидала всё время, во время его тирады )))) Вот просто ждал, когда же он наконец "споткнётся" об другую матрицу... но нет! Об этом ни слова )))

Он мне напомнил жертву безответной любви из соц.сети: Я хочу что то навроде тебя, но только, что бы оно меня любило..)))

А вы это о чём?
    На 4К преролл слишком длинный..)))
    ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!! рассказывать о крепления для ремешка????
    Саня, реально это надо пережить чтобы его понять, поверь, я его понял Это действительно пакость от Sony. Такой зас@р звука можно поймать, что потом не то, что полторы минуты, полторы недели матюкаться можно!

Ну и как результат?
    Сави, еще не проверял, в замоте целый день был. Но уверен, ни о каких трех секундах речи быть не может. В худшем случае - до секунды.

автофокус лучше за счет большого количества пикселей.
    В 7R II используется помимо контрастной, еще и фазовая фокусировка, вот в чем преимущество по автофокусу. Думаю, "эрки" хватит даже для свадеб видео снимать. До 6400 ISO будет пахать сносно!
    полторы недели матюкаться можно!
    Да я понимаю, Гарик. Но одно дело матюкаться "про себя", а другое - делать видео для посторонних.
    ...делать видео для посторонних.
    Я бы даже сказал, для поТУсторонних, потому что цена девайса находится по ту сторону добра...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)