Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 24

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 231 по 240 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

HovArt, вот такая ошибка?

Если да, то не обращай внимания, а все остальное, что ты написал я не понял.

По скрину, что вы показали, увидел только то, что эффекты берете из какой то непонятной папки, вы ее скорее всего сами создали и импортировали в нее эффекты скорее всего из другой версии(более ранней) наверное по этому и не работают.
  4. Поблагодарили:

HovArt, эффекты в папке, которую вы создали - это стандартный набор эффектов Adobe Premiere. Попробуйте перетащить их не с этой папки, а с папки "Video Effect"
  7. Поблагодарил:

HovArt
    kkurokk
    нет тоже самое происходить и корневых папок
    неделю назад все работал
    Что за папка HovArt? Откуда там взялись эти эффекты, которые Вы пытаетесь перетащить? Если из предыдущих версий программы или каких-то ранних плагинов, то думаю, проблема именно в этом! Выше Володя уже это же и написал.
  10. Поблагодарил:

HovArt
    эту папку сам создал для удобство , папка тут стоит не первый раз
    видео файлы (Avi) тоже не могу кидать сцену
    Вообще много читал в интернете про проблемы и глюки CS6, и судя по оценкам, сама компиляция программы была не важной. Пока остался на 5.5, где все работает достаточно стабильно (во-всяком случае у меня). Думаю, что с выходом CC адобники окончательно перестанут латать дыры всех предыдущих версий. Так что пути два: откатиться на CS 5.5 или приобрести СС. Ну или, на крайний случай, попробовать переустановить заново CS6.
  13. Поблагодарил:

HovArt
    вот еще и видео сделал надеюсь поможет
    https://docs.google.com/file/d/0BwbI...JwOWFqMDg/edit
    думаю что там какой-то вирус заразил ,хотя антивирусник стоит
    как решу проблему отзовусь спасибо вам всем
    Давайте попробуем поступить с самого начала по следующей инструкции:
    1. Создайте в корне системного диска System C папку под названием Project Premiere.
    2. Поместите в папку два оригинальных не перекодированных и не переименованных видео файла с камеры, которой обычно снимаете.
    3.Откройте Adobe Premiere, выберите новый проект и сохраните его под названием Proba в созданной в первом пункте папке.
    4. Экспортируйте в проект в окно Project два видео файла из папки Project Premiere.
    5.Создайте новую секвенцию (Sequence 02), соответствующую этим видеофайлам.
    Проверьте работоспособность и отпишитесь. Только выполняйте инструкцию очень точно, ничего не придумывайте и не меняйте - это важно!
  16. Поблагодарили:

не помог , все по старому не могу видео файлы кидать секвенцию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)