Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 231 по 240 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
(iMac 27 late 2015, карта m395x)
Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
Приветствую! Были похожие проблемы. Пофиксилось переустановкой FCPX.
На форуме нет плагина LUT Cinematic ? Искал , не нашел . Буду рад если посоветуете что то похожее .
Несколько сообщений надо написать на форуме. И тогда откроется доступ.
Добрый день, форумчане. Есть что нибудь от Lens distortion на форуме или у кого нибудь? Интересует audio и футажи. Заранее благодарен.
@arkenstoun, есть какой то смотрите, не знаю такой или нет, их этих паков...
Мне говорят , что не получится взять Film Pac от motionfvx на 20 человек. Что у **motionfvx ставится с одной учетки на 2 компа. Можно это как -то проверить?
ставишь на один комп, потом забираешь плагин из соответствующих папок и раздаешь, все плагины так распространяются
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)