Компьютер для видеомонтажа - Страница 24

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Компьютер для видеомонтажа

Показано с 231 по 240 из 466

Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Intel, уже давно предпочтительней в работе с адобовскими пакетами(да и не только с ними). Так что ничего здесь удивительного))
    ну, ждемс СС16 под АМД )
    Всем ку ! Ребята посоветуйте,есть ли смысл брать SSD для монтажки,ну скажем на 240 гиг,чтоб исходное видео там хранить во время монтажа,будет ли прирост в превью и в рендере ?
    при простом монтаже в премьере, эдиусе - будет заметно при 4 и более дорожках 1080. АЕ твердотельник не заметят, особенно на сложных проектах, где кадр считается по пол минуты и более. самым заметным станет сборка готового диска из просчитанного видео. а если их поставить два - копирование с одного на другой конечно просто срывает крышу... BRD за минуту- полторы очень впечатляет ) я хотел поставить себе опять SSD, но решил обновить видеокарту.
    С Афтером то понятно,там обычного винчестера хватит,а вот в монтажке хочется пошустрей превью смотреть.
    fx-maker - посоветуйте модель на 220 -250 гиг. но так шоб не очень дорого
    мне нравятся Kingston SSDNow и Kingston HyperX Savage. да и вообще память этой фирмы.
    Спасибо,учту !

Ещё вопрос,вычитал что ССД не рекомендуется разбивать на разделы,хотел 60 гиг под систему - остальное под свои нужды,ну чтоб файлы/папки не путались из системными.Или лучше целиком юзать накопитель без розбивки ?
    да что там разбивать... 240 гиг?! буржуи показывают машины где этих дистов стоит по десять штук. там всё отдельно. я свои не делил. правда это не спасло диск ((( через пол года один накрылся. сомневаюсь что от перегрева или ресурс закончился. наверное не повезло просто.
    через пол года один накрылся
    вот блин ... вся охота пропала связиватся с ССД
    после того как у меня в камере с записью на флешку на первых же съемках выбило карту - я пол года наверное проверял почти каждый кадр после окончания записи. сейчас снимаю не задумываясь. склонен больше верить в неудачный экземпляр SSD диска. тем более что он остался доступен на чтение. не работала запись. так что вся информация что была - была спасена. но опять же - дело случая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)