Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II - Страница 24

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Показано с 231 по 240 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Продолжение темы: Работаем и пересобираем в Scenarist BD

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD и UHD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.11.2019 в 22:51.
  2. Поблагодарили:

И так вопрос уважаемые знатоки.
    Нужно из 3d 45gb сделать 3d 25gb
    Вчера с пользователем Crysis76 пытались поджать полученные потоки из ssiff файла. AVC и MVC первый жмется в любом энкодере второй же
    не хочет не вкакую. Есть мысли по этому поводу? Может я не так пытался сделать?Может есть порядок действий другой?
    Я делал так взял ssif, вытащил из него avc и mvc видео, попытался их поджать в енкодере.
    Hello,
    During muxing a seamless branching movie I’ve got the following error: |ERROR|MUX_SN_E_FS_ALLOCATOR_ERROR_FAIL_ALLOCATE||0|Allocatation Fail|FS Component::File Allocator::Allocatation Fail --- Because extent size reached minimum extent size, Interleave cannot be done any further. File=00045.m2ts|
    But the Project seems to have finished ok, 00045.m2ts, 00045.clpi and the playlist where it’s played have been created, also looking 00045.clpi and the previous item in the playlist clpi have correct ATC_delta according to BDedit.
    Finally, I’ve also seen the muxed project with PowerDVD and everything seems fine but that error worries me, could anybody please tell me what it means and how could I get rid of it?
    Thank you

------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте,
    Во мультиплексирования плавный разветвления фильм я получил следующее сообщение об ошибке: |ERROR|MUX_SN_E_FS_ALLOCATOR_ERROR_FAIL_ALLOCATE||0|Allocatation Fail|FS Component::File Allocator::Allocatation Fail --- Because extent size reached minimum extent size, Interleave cannot be done any further. File=00045.m2ts|
    Но проект, кажется, закончил ок, 00045.m2ts, 00045.clpi и воспроизведения, где он играл, были созданы, также ищет 00045.clpi и предыдущий пункт в списке воспроизведения clpi иметь правильную ATC_delta согласно BDedit.
    Наконец, я также видел мультиплексированного проект с PowerDVD и все кажется хорошо, но это ошибка меня беспокоит, может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, что это значит и как я мог избавиться от него?
    спасибо
    Всем Здравствуйте!
    В F.A.Q.: о создании и пересборке 2D и 3D дисков Blu-Ray в п.47. После сборки результат в ТМТ не читается - выкидывает из программы

47.Решение

При сборке сценарист почему то порол файл sound.bdmv. Для нормальной работы нужно заменить этот файл в сборке из оригинала BDMV\AUXDATA\sound.bdmv

А если в оригинале папки - /AUXDATA/ не существует, а в собранном диске она пустая, то как запустить ТМТ?
    значит, дело не в этом файле
    hello
    serial for activate bd scenarist 5.1.3. the serial in package is expired, I found another, it works.

Я нашел другой, она работает.

Всем Здравствуйте!
    В F.A.Q.: о создании и пересборке 2D и 3D дисков Blu-Ray в п.47. После сборки результат в ТМТ не читается - выкидывает из программы

47.Решение

При сборке сценарист почему то порол файл sound.bdmv. Для нормальной работы нужно заменить этот файл в сборке из оригинала BDMV\AUXDATA\sound.bdmv

А если в оригинале папки - /AUXDATA/ не существует, а в собранном диске она пустая, то как запустить ТМТ?
    Да, действительно, проблема была в другом: из оригинальной папки BDMV заменил два файла в собранную index.bdmv и MovieObject.bdmv и ВСЁ заработало!!!
    Ребята как русифицировать меню на яве? текст понятно где менять шрифт с буквами тоже видел где лежит а откуда он сам шрифт черпает

Скрытый текст

И как снять защиту на данном диске Меню на яве Регион выставленый тут А
    Есть желание освоить Scenarist BD.Разобрал реавтором 4 диска("иван царевич и серый волк-2","спектр" и др.).Хотел сделать для проверки полный мукс в Scenarist BD.Ни один не стал собираться.По "спектру" описание ошибки у вас нашел-создаются пустые папки из-за неправильного вскрытия ANY DVD файлов BD LIVE-лечение-не для новичка.Отсюда у меня вопрос-какой примерно процент BD дисков вообще беспроблемно открывается в Scenarist BD?Да,диски я скачивал из сети.
    Наверно у вас реавтор недолеченный?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)