Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X - Страница 24

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Показано с 231 по 240 из 636

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Уважаемые коллеги!
    Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!

Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)

Mega BadAss Effects Pack

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
    Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
    (iMac 27 late 2015, карта m395x)
    Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
    Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
    (iMac 27 late 2015, карта m395x)
    Приветствую! Были похожие проблемы. Пофиксилось переустановкой FCPX.
    На форуме нет плагина LUT Cinematic ? Искал , не нашел . Буду рад если посоветуете что то похожее .
    Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
    Несколько сообщений надо написать на форуме. И тогда откроется доступ.
    Добрый день, форумчане. Есть что нибудь от Lens distortion на форуме или у кого нибудь? Интересует audio и футажи. Заранее благодарен.
    @arkenstoun, есть какой то смотрите, не знаю такой или нет, их этих паков...

@kid_stealth, нас четверо)
    Мне говорят , что не получится взять Film Pac от motionfvx на 20 человек. Что у **motionfvx ставится с одной учетки на 2 компа. Можно это как -то проверить?
    с одной учетки на 2 компа.
    ставишь на один комп, потом забираешь плагин из соответствующих папок и раздаешь, все плагины так распространяются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)