Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 25

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 241 по 250 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Сави, прошу прощения за долгое молчание.
    Добиваю проект, потом буду экспериментировать.

А пока что прилагаю скриншот проблемы:

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 21.10.2013 в 22:00.
    Гарик, нестсеквенция не имеет нахлеста на соседний клип поэтому нест надо подрезать для для перехода. И еще по твикстору. Если не правильно расчитаешь длину прозрачного слоя то в начале и в конце нест попадаются темные кадры. Я перестал пользоваться прозрачным слоем. К примеру, если надо замедлить на 50%, ставлю клип который надо замедлить два раза последовательно и нестю.. Соответственно на 25% четыре раза
  4. Поблагодарили:

Сави, благодарю за дельные советы!
    По поводу нахлеста...там стоят два микшера, примененные к краям соседних клипов. Т.о. получается фейдер в черное. Вот так я умею пользоваться премьером (да да, знаю про Deep to Black, но привычка, блин)
    Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина

Exclamation

Будьте осторожны с проектами, где меняете интерпритацию файлов.
    Сохраняем проект. Далее при его очередном открытии получаем ошибку: Premiere Pro has encountered an error [/sirreact64/releases/2013.03/shared/adobe/dvamediatypes/project/mac/. ./../src/TickTime.cpp-376]. После нажатия на кнопку: Continue. Получаем следующее сообщение: Sorry, a serious error has occurred that requires Adobe Premiere Pro to shut down. We will attempt to save your current project. И программа Adobe Premiere Pro CC закрывается.
    Ошибка вызвана тем что, в проекте менялась интерпритация файлов Canon DSLR, с 50fps на 25fps, в результате чего некоторые клипы получили частоту кадров: 0fps. Данный баг будет исправлен в обновлении Adobe Premiere Pro CC 7.1 Update.
    И проект после этого ничем не восстановишь. В CS6 говорят что тот же эффект.
  7. Поблагодарили:

в cs6 не наблюдаю такого. на секвенции в 25 кадров лежат файлы в 50 кадров. интерпретацию специально не заказывал, просто закидывал на таймлинейку и все.
  9. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Жень, я не так уж и часто работаю в CS6, так что точно утверждать не собираюсь. Но услышал я эту новость, и решил ребят предупредить. А то обидно когда целый проект гавкнуть может. Ну а адобовцы проверить сами всё могут а потом расскажут, так это или нет.
    В CS6 говорят что тот же эффект
    Не встречал, кстати ,- я говорил ещё в августе перелезть на СС, но так и не перешёл! , -ну нравится мне эта адобовская версия, она не подвластна глюкам (с начала установки -не наблюдал ни одного глюка!), из-за чего до сих пор не лезу в СС - это разбиение по отдельным прогам, и как следствие -манипуляция с ключами.
  12. Поблагодарил:

а потом расскажут
    Юра, я На СС усиленно "сижу" с начала августа, причём на двух компах,(жена на одном, я на другом), подобных глюков, да и вообще никаких глюков не наблюдалось(не считая пару раз и то по своей вине). Правда я работаю только с 50р. В 25i вывожу только для DVD.
  14. Поблагодарил:

Будьте осторожны с проектами, где меняете интерпритацию файлов.
    Такого не встречал, но инфа лишней не бывает
    Если установить новую CC к уже имеющейся CS6 какая вероятность появления конфликта между прогами? Будут друг другу мешать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)