BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 26

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 251 по 260 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Спасибо!
    За хорошую программу!!!

- - - Добавлено - - -

Есть ли туториал?
    Может есть другой способ, но я его не знаю.
    Рискну предположить чисто в теории более радикальный вариант. Предположим у нас оригинальный фильм состоит из 20 кусков, то мы в TSMuxeR можем сделать свой диск, а точнее ремукс, где будет один контейнер. Затем готовим своё аудио под этот контейнер со всеми этапами синхронизации оригинала и подгоняемого аудио. В общем процедура обычная при случаи когда у нас изначально фильм был в одном контейнере. Собираем новый свой ремукс в котором уже наша дорога. Ну и после в этом же TSMuxeR режем по миллисекундам свои 20 кусков т.е операцию по нарезке нужно сделать столько раз сколько планируем делать контейнеров, в нашем случаи 20 раз. А вот эти полученные контейнеры уже использовать для замены потоков в Сценаристе предварительно их изъять в eac3to.

Сам вариант этот не пробовал лишь предложил теоретический вариант, обхода манипуляции с резкой аудио так как он выглядит более затратным на мой взгляд, чем резка в TSMuxeR.

Ну и конечно же жду кто, что скажет на это.
    Денис Пирожков

Тоже самое можно сделать проще с помощью MKVMerge одной операцией "разбить по частям на основе тайм-кодов". Но не будут учитываться переходы, которые есть между файлами, которые я добавлял вручную. И в случае 20 кусков, возможен рассинхрон к концу фильма под 200-300 мс.

Хотя если при разборке EAC-ом, отключить 2-й проход, эти переходы не будут убираться. И можно уже по готовой дороге синхронизировать русскую - собрать ее, и порезать в мердже. Можно было тоже самое сделать и в описанном мною способе, что-то я не догадался. Попробую позже сделать.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 26.10.2014 в 14:06. Причина: оверквотинг
    Ну и конечно же жду кто, что скажет на это.
    Привет Денис! Рад тебя видеть. Ну а по варианту скажу так, нормальный жизнеспособный вариант. Таким же образом
    в своё время собирал мультфильм "Валл-и", вставлял украинскую дорожку. Вся подготовка проводилась при помощи TSMuxeR.
    Собиралось, правда, всё в версии 1.3.3.0, на тот момент ничего новее не было. Ну и показалось, что на стыках вроде щелчки были, но клиент, просмотрев несколько раз, сказал, что всё нормально.
    Всем Привет! Заглянул на огонёк, а поздороваться забыл .
    Но не будут учитываться переходы,
    на стыках вроде щелчки были
    Не знаю верно ли я цитаты выделил или нет. Но вот не понимаю я проблему. Если мы нарежем 20 кусков в TSMuxeR ,то что у нас будет в результате сборки диска. В переходах между кусками будет нехватка чего-то ? А чего именно и почему она именно будет. Разве мы не можем в TSMuxeR обрезать куски по миллисекундам так, чтобы всё ровно было или тут другая проблема. В этом моменте я что-то не уловил проблему как она появляется. Я же предложил теоретический вариант, поэтому мне казалось, что в TSMuxeR нарезал всё ровненько и всё будет чики-пуки. Может тогда в качестве резака использовать нашего Сценаритста, путём создания простенького проекта из одно плейлиста и 20 клипов и в каждый из них поместить один и тот же большой поток видео и аудио (целого фильма), но в каждом клипе выставить свои тайминги. Вроде же сценарист режет всё качественно по фреймам и умно. Тогда на выходе у нас будет ремукс со структурой Seamless Branching и вот уже их нужно раскладывать на потоки в eac3to.

Как этот вариант решит проблему переходов или нет, интересно что скажите.
    Как этот вариант решит проблему переходов или нет, интересно что скажите.
    Денис, да, как вариант, это решит проблему, но понимаешь, дело тут немножечко в другом. Рассмотрим такую ситуацию, для людей, которые прекрасно разбираются в сценаристе эта программа, по сути, и не нужна, логичнее всё и доделать в нём любимом, в Сценаристе. А вот для тех, кто не дружит со Сценаристом, в виду того что ещё не освоил, либо по ещё каким иным религиозным соображениям, вот для них и предназначен БДФикс, и вот для этих людей такой вариант вроде как и не подходит, потому что пока не освоили программу помощнее. Поэтому и ищем вариант попроще и доступнее. Кстати, вариант с ТСмуксером, который ты предложил, замечательно подходит под вариант «попроще и доступнее». Доработать нюансы, если таковые найдутся и будет ещё один не плохой вариант.
    Кто пользуется данной программкой, можно ли в ней просто добавить звуковую дорожку, чтобы можно было выбрать пультом и все. Без перерисовки меню?
    Юзер может добавлять, удалять, либо подменять видео / аудио / субтитры
    По-моему написано исчерпывающе.
    Спасибо, а есть ли какая инструкция по основам, составленная умельцами?
    Всех приветствую! Хотел спросить, кто уже добавлял звуковые дорожки, как у Вас отражаются в BDInfo добавленные дорожки DTS и DTS-HD. У меня в колонке "Bitrate" 0 kbps ? Но фактически они там есть и воспроизводятся! Ещё такой момент, при добавлении этих же дорожек по умолчанию BDFIX их не видит пока в окошке выбора файла не поставишь All files.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->