Статья: Инструкция по установке Magic Lantern на 6D (перевод от livememory) - Страница 26

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Статья: Инструкция по установке Magic Lantern на 6D (перевод от livememory)

Показано с 251 по 260 из 547

Magic Lantern для Canon EOS

Вложение 2049

Magic Lantern (Волшебный Фонарь) - это надстройка прошивки для цифровых зеркальных камер Canon, которая запускается поверх стандартной прошивки. Первоначально разработанная для кинематографистов, сейчас её функциональность расширена и для фотографов и видеоэнтузиастов, включая ручную настройку аудио, зебру, помощника фокусировки, брекетинг, обнаружение движения и многое другое.

Паша, привет. Куда пропал?

Там написано:

Этот код [hack] изменения низкоуровневых параметров датчика. В техническом документе вы можете увидеть, как программа имеет обратную связь с оптикой. Таким образом можно с уверенностью предположить, что она может сжечь датчик или могут возникнуть другие проблемы. Мой 5D3 все еще жив после примерно одной недели использования программы, но это не гарантия.

Хочешь рискнуть?
    Я не пропал, я работаю как коняга))) В этом году чего то валом народ валит с лавсторями нелюбимыми моими, фотосессиями, фильмами семейными... Короче, не скучаем... Ну может доведут до ума. Я тоже прочитал это пока ждал тут ответ. Сейчас пдфку смотрю. У меня марк три всё равно нету...
    Сейчас пдфку смотрю.
    Тоже буду смотреть, скачал. Пока не разбирался, но ИМХО, овчинка выделки не стоит, чтобы рисковать.
    RAW прекрасно рулится и таких шумов на ISO1600 я не наблюдаю. К тому же тот же Camera RAW отлично давит любые шумы практически не мыля картинку (в пределах разумного конечно)

народ валит с лавсторями нелюбимыми моими
    А мне именно лавстори нравятся. Выложил недавно еще одну, глянь если интересно.
  5. Поблагодарил:

Улыбнул скриншот с твоего лавстори. наверное, даже и смотреть не стоит))))))))))))))))) (шутка)
  7. Поблагодарил:

да, штамповка. ничего интересного.

По лантерну: Dual ISO работает и на 5DMarkII и 7D.
    Может попробую разок, что за зверь. Я так и не понял, что на выходе: RAW DNG или мувы?
    Ну не знаю.....
    По ссылке на видео у ДуалИСО картинка мыльнее намного. Посмотрите на полотенце. А если еще есть риск повредить камеру, то, ИМХО, уж лучше Неатвидео юзать... хотя 14 СТОПов - заманчиво...
    В дополнение о Dual ISO

Один из создателей Magic Lantern Алекс представил новую функцию, которая действительно дает Canon EOS 5D Mark III и Canon EOS 7D около 3 дополнительных значений диафрагмы к динамическому диапазону, он использовал новый способ со значениями ISO 100 и 1600. Magic Lantern имел функцию, двойного ISO при съемке видео на некоторое время, при этом использовались сменяющиеся изображения (одно при низких ISO, а другое при высоких) из-за этого возникали проблемы с движением. Этот новый метод делает это без артефактов движения!
    И где взять прошивку для пробы Dual ISO?)
    gralex1001, добавил модуль Dual ISO в шапку
  13. Поблагодарили:

Canon 7D raw with Magic Lantern – первые образцы кадров в дикой природе
  15. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)