Друзья.у меня такой вопрос. Обновился до версии 10.6 на Final Cut (но и на предыдущей версии наблюдал тормоза при рендере) Нужно ли оставлять галочку на этом пункте?
Показано с 251 по 260 из 297
Друзья.у меня такой вопрос. Обновился до версии 10.6 на Final Cut (но и на предыдущей версии наблюдал тормоза при рендере) Нужно ли оставлять галочку на этом пункте?
@nick-19, Вы имеете ввиду фоновый рендер? Конечно отключайте.
Я прошу прощения за вопрос не по теме, а те у кого машины apple эпохи "до М1" ощутили жутчайший расход батареи при обновлении MACOS на Monterey и FCPX 10.6???
не скажу, т.к у меня iMac, но мне кажется лучшая работоспособность на операционных системах, которые были "из коробки" ну максимум 2-3 обновления)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть какая-то возможность масштабировать размер кадра в пикселях.
У меня стоит такая задача: монтаж под Full HD, присланы множество роликов, которые должны быть расположены сеткой по всему экрану (после кропа они квадратные), и должны воспроизводиться одновременно на протяжении всего ролика. Для наглядности, представьте шахматную доску, где вместо клеток ролики. Проблема в том, что в пикселях я определил и размер и положение в координатах. Но, чтобы расположить по этим координатам, я должен масштабировать тоже в пикселях, чтобы все пригнать точно. А FCX масштабирует тольк в %. Есть какое-то решение?
@rusab11, мультиэкраны не походят? много разных плагинов, к примеру вот
Спасибо, огромное. Так получалось, что не натыкался на плагины, в которых была возможность сделать мультиэкран на 80+ роликов (а бывает нужно и за 100). Обязательно попробую эти.
P.S. То есть штатными средствами никак не масштабировать в пикселях?
видимо нет
Прошу прощения если эта информация где-то лежит, но я не могу найти, поиск не выдаёт, подскажите где-то уже вложена версия FCPX 10.6?
Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 15.11.2021
Поддерживаемая ОС: macOS 11.5.1 или выше
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• macOS 11.5.1 или выше
• 4GB of RAM (8GB recommended for 4K)
• OpenCL-capable graphics card or Intel HD Graphics 3000 or later.
• 256MB of VRAM (1GB recommended for 4K)
• 3.5GB of disk space
• Apple M1 chip
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)