FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов - Страница 26

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов

Показано с 251 по 260 из 711

@abc1327, я с вами целиком и почти полностью солидарен.
    Но HDR хотят обладатели "золотых глаз", как HiRes Audio хотят обладатели "золотых ушей", так что справедливости нам не видать как собственных ушей. Но сейчас дела хуже - даже технарям не удаётся втолковать что "закрученные" видеопараметры HDR это уловка. Маркетинг обвенчался с эффектом Плацебо и тех-спецы только свидетели на этой свадьбе.

На счёт Encore я с вами не совсем согласен. В ней можно сделать лишь простой BD или ремукс. Полноценного, а тем более Java диска не выйдет. И это только одна из причин по которой Саман и забросил свой "Вызов-На-Бис".
    Вот, положа руку на сердце! Нахрен этот ХДР. Блюрей в 4К и больше ничего не надо. Это как французский коньяк 28-ми сортов смешанный - пусть его жабоеды пьют, нам и нормальный с одним послевкусием подойдет!
    Приветствую @Mowny Devam! Вопрос конечно не в теме, если помните мы обсуждали с Вами корректировку мануала по BDS. Обновления вышли, есть еще потребность в его корректировки?
    есть еще потребность в его корректировки?
    О потребности корректировки потребно у вас спрашивать. И у тех кто плохо дружит с аглицким интерфейсом.

А если у вас есть желание его обновить то это нужно только приветствовать! Успехов! Могу выслать файл хэлпа.
    Я Вам так скажу - все аудиофилы мужики. 99% мужиков от природы глухие - предел 16KHz. Но прогресс не остановить. Блюреи 96 KHz/24Bit звучат и для слышащих и для глухих лучше 48/24 или 48/16
    @abc1327, я с вами целиком и почти полностью солидарен.
    Но HDR хотят обладатели "золотых глаз", как HiRes Audio хотят обладатели "золотых ушей", так что справедливости нам не видать как собственных ушей. Но сейчас дела хуже - даже технарям не удаётся втолковать что "закрученные" видеопараметры HDR это уловка. Маркетинг обвенчался с эффектом Плацебо и тех-спецы только свидетели на этой свадьбе.

На счёт Encore я с вами не совсем согласен. В ней можно сделать лишь простой BD или ремукс. Полноценного, а тем более Java диска не выйдет. И это только одна из причин по которой Саман и забросил свой "Вызов-На-Бис".
    - - - Добавлено - - -

У Encore есть один секрет - простота. Что нужно? Заставка, меню, попап меню, доп материалы. Все на уровне интуиции. Практически без фотошопа. Выбираешь символ кнопки (дырка от пули), пишешь название кнопки и, вуаля, меню готово, токо надо поставить "рич" цвета... Всплывающих кнопок нет. Но можно и подумать, если нужно. На хитрую есть всегда с большим винтом.
    Могу выслать файл хэлпа.
    Очистите сообщения в кабинете для этого
    Блюрей в 4К и больше ничего не надо.
    По логике, действительно, для ультравысокого разрешения нужен и высокий динамический диапозон и расширенная цветовая палитра. Другое дело так ли уж в целом пользователю нужно это UHD-HDR, если разница видна только на 65 дюймах и выше. Вот только нашёл статью разумного человека, но это глас вопиющего в пустыне.

99% мужиков от природы глухие - предел 16KHz.
    Это я на личном опыте убедился — проверял одного аудиофила... ну я уже упоминал...

У Encore есть один секрет - простота.
    Это не секрет а концепция. Но в простой программе создаются простые структуры, если требуются более сложные вещи то нужна более сложная программа. Даже Blu-Disc Studio сводит создание Java к принципам не Encore, а Scenarist и то до определённого предела, а дальше используется Java-код.
    На мой взгляд, чем такое Блюрэй-меню как в Энкоре, то его лучше вовсе не делать.
    Себе выбрал 49SJ810V в МВидео
    Поздравляем. Завидуем. Злимся. И молча Ненавидим.

Ну а если серьёзно, молодец, не плохой выбор! Поздравляем.
    Не забудь отписаться о проверке, как оно там всё работает.
    Меню может быть любое - супер-пупер навороченное. Но! В этом но и есть секрет. Посмотришь фильм, и что тебе захочется? Рассказ о съемках, рекламный ролик, смешные дубли. А что еще? Вращающиеся кнопки? На фига? Выползающее меню? Нафига?.. Это не подмена смысла? Фильм и допы, а не хрен знает что?.. Со всем уважением...
    Вот только нашёл статью разумного человека,
    Миш, статье уже 4 года, малёха не актуально, но в общем с челом согласен.

Это не подмена смысла? Фильм и допы, а не хрен знает что?
    И согласен и нет. Тут ведь на любителя, кому то этого не надо, а другие от этого с ума сходят.
    Вкусы они ведь у всех разные, и это очень даже хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)