Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 27

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 261 по 270 из 1350

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Что я могу сказать... помимо того, что не установилась PP CC, так и слетела моя Premiere Pro CS6! Вернее мне предлагают удалить её, естественно она не открывается... и переустановить... Что это!? Как так... предлагает мне Adobe удалить прогу и переустановить снова...
    Я в шоке...

Сейчас удалось открыть от имени администратора... но что-то случилось в моей системе, чего я никак не ожидал...очень печально...
    Все ваши беды от не нужной спешки и не внимательности прочтения инструкций по установке и лечению.
    Как так... предлагает мне Adobe удалить прогу и переустановить снова...
    В инструкции ясно прописано, что перед началом всех манипуляций в первую очередь надо отключать интернет, тогда адобе ничего предлагать не будет.
    Добрый совет, сносите все и установите по новой СС, в CS6 уже смысла нет.
  4. Поблагодарили:

ASEVI, Сави , а как же более простой вариант, если определённые папки удалить, как было в предидущей версии? - удалить папки C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache и C:\ProgramData\Adobe\SLStore, или этот вариант не работает?
    P.S. - я до сих пор нахожусь на CS6
    В новой версии 7.1 попробовал импортировать файлы magic lantern (RAW DNG) - не получилось. Файлы премьер видит, но в момент импорта выдает ошибку, ссылаясь на то, что DNG не содержит внутри себя медиа-данных.

этот вариант не работает?
    Почему же ? Работает. Просто вызывает сомнение т.к чел прошелся в гости к адобе, не отключив интернет, что предполагает более глубокую очистку.
    попробовал импортировать файлы magic lantern (RAW DNG) - не получилось
    В принципе адобовцы не обещали поддерживать magic lantern (RAW DNG)
    Вот список:
    Cinema DNG, Sony RAW, Phantom Cine, улучшен MJPG для Canon 1DC, Sony XAVC Long GOP, Panasonic AVC Ultra (Long GOP), 64 bit ProRes декодирование (на Mac OS X 10.8 или выше), поддержка экспорта XAVC до 4K и AVCi200.
    Sony RAW это понятно с их камер линейки FS
    А вот Cinema DNG означает:
    CinemaDNG это открытый несжатый RAW видеоформат для цифрового кинематографа представленный компанией Adobe.
    CinemaDNG позволяет работать с видеоданными без потери качества обрабатывать записи при помощи широкого круга программных средства.
    В CinemaDNG видео пишется в несжатом виде, в нем присутствуют в виде отдельных потоков звуковые дорожки, поддерживается сохранение метаданных, таких как: данные о кадрах.
    CinemaDNG должен облегчить работу с видео на любом из этапов, будь то первичная обработка, монтаж, оцифровка, запись или дистрибуция видео.
    Так как CinemaDNG это RAW формат, то его использование упростит технологические процессы, а также гарантирует легкое архивирование и обмен файлами. Компании которые поддержали CinemaDNG формат: Synthetic Aperture, MXF4mac, Marquise Technologies, Image Engineering, Cine-tal, Apertus, Advanced Architectures, Cineraw, Aaton, AVID, Ikonoskop AB, Blackmagic Design, INDIECAM, ViewPLUS, Gamma & Density, Vision Research, Panavision, Silicon Imaging, Dalsa, Weisscam, ARRI, Iridas (купленная Adobe), The Foundry, RadiantGrid.
    Характеристики CinemaDNG снятого камерой Ikonoskop A-Cam dII: 12-битное видео с разрешением 1920х1080, 3.2 Мб/кадр в RAW.
    В программе Adobe Premiere Pro CS5.5 поддержка работы с CinemaDNG обеспечивается за счет использования плагина: CinemaDNG Importer, он предназначен для чтения CinemaDNG видео потоков в форме MXF файлов (SMPTE standard 377M) и DNG последовательностей.
    Magic lantern в этом упоминании нет......

Гарик, посмотри здесь может найдется объяснение .
    Последний раз редактировалось ASEVI; 02.11.2013 в 15:22.
  9. Поблагодарил:

Сави, спасибо за ссылку.
    Скачал оттуда плагин (*.prm) с помощью которого можно импортировать DNG секвенцию. Причем достаточно указать первый файл, остальные подцепятся автоматом.
    При этом, на таймлайн будет лежать один файл общего размера.

Сейчас рендер идет, позже поковыряюсь. Интересно, что там с возможностями обработки прямо в монтажке.
    Мне тоже интересно. Как опробуешь плаг отпиши.
    Интернет отключал.
    Видимо, когда не установилась версия СС, я решил удалить из соответствующих папок коды, которые не пошли, и вместе с ними удалил коды уже стоявшей CS6.
    Я всё делал по инструкции, отключал безопасность, но вот ключи мне та и не дали кода активации продукта.
    К тому же, в папках с СС версией устанавливается только Premiere Pro, AE и фотошоп не наше, так как в инструкции и прописано, что нужно открывать именно эти проги рекомендованы для генерации кода активации...

Скорее всего вариант один, сносить CS6 версию и по-новой всё устанавливать...
    Для очистки системы, подскажите, какие папки ещё надо удалять...
    спасибо.
    Извините за такое вот положение дело, но что есть... С уважением.

АйС70,
    я бы посоветовал чистую ОС ставить!
  14. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)