Судя по дискам 4К, там вообще меню выбор звука и субтитров. Типа, потребителю, когда можно скачать с нетфикса, этого достаточно. Максимум - оформление по стилю. Боевик - дырка от пули, гарри поттер - волшебная палочка.
Показано с 261 по 270 из 711
Судя по дискам 4К, там вообще меню выбор звука и субтитров. Типа, потребителю, когда можно скачать с нетфикса, этого достаточно. Максимум - оформление по стилю. Боевик - дырка от пули, гарри поттер - волшебная палочка.
Изготовление красочного интересного меню, как иногда делали на ДВД, ушло в небытие.
Ни кто сейчас не хочет возиться в АЕ, тратить на это уйму времени. А зачем, и так ведь сойдёт.
Диски покупают ведь не меню же смотреть а фильм. А если онлайн смотреть, то там и этим двум
кнопкам делать нечего. А жаль, всё таки маленькое было, но творчество!
Последний раз редактировалось Palych; 06.04.2018 в 23:29.
Творчество не в АЕ и прибамбасах а в самом фильме. Помню, делал для себя "Воздушные приключения". Нашел оригинальный диск, выдрал фильм и ролик. Нашел в сети старые фотографии со съемочной площадки, скачал музыку из кинофильма и сделал классное слайд-шоу. Стилизовал меню, шрифт и т.д. Получилось на голову лучше оригинального издания. Сижу кайфую как у Райкина - ни у кого нет, а у меня есть. Кайф!
Ну ведь действительно Кайф! Согласись. Хотя бы первые минут десять, так точно! А потом, а что потом?
А потом просто всё забывается и уже даже и тебе не так уж и нужно было. Пройденный этап, знаем.
Согласитесь, приятно, когда пусть даже кажется, что сделал лучше оригинала... Тем более, когда этот фильм смотрел в детстве и о нем остались абсолютно ностальгические воспоминания... Это творчество для себя любимого... На продажу, предположу, это ненужно, хотя???
не шаришь ни шиша (без обид) Родить BD структуру с нуля — дорогого стоит.
Тут другие вопросы. Я, вот, сделал BD и спрашиваю себя: а на хрена, если фильм не смотрю?
Нам, буддистам, главное процесс!
Когда-то у меня был друг - страшный радиолюбитель. Он собрал усилитель с какими-то невероятными параметрами. Когда я пришел к нему на прослушивание, оказалось, что у него нет записей для прослушивания. Он собирал усилок ради самого процесса.- - - Добавлено - - -
Родить структуру с нуля действительно дорогого стоит. Когда-то (~2007-2008) месяц рисовал для себя пятый элемент. Гордился собой и кайфовал... А в Адобе енкоре это можно сделать на 15 минут. С тем же качеством.
Именно! В самую суть! Сам процесс важен!
А уж сколько не просмотренных фильмов! Да же и начинать говорить не стоит.
Могут просто не понять.
Подождите ненавидеть. Между выбрать и купить огромная пропасть. Я ещё в раздумьях.
Отдать не малую сумму денег, которая завтра может реально пригодиться для чего то
нужного, это как то напрягает. Так что рано пока ненавидеть, рано. Вот как куплю,
вот тогда можете начинать.
Наткнулся в инете на эту девайсину - Himedia Q10 Pro. Пишут что УХДшную фильму
могёт с меню крутить. Прошивку только нуна сменить на свежую. Был ли у кого опыт
общения с сим чудом? Стоит ли вообще связываться?
О, и обзор по нему нашёл - Моя правда о HIMEDIA Q10 PRO. Может кому пригодится.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)