Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray - Страница 28

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray

Показано с 271 по 280 из 299

Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray

Scenarist Designer PS

В своё время компания Sonic Solutions выпустила продукт Scenarist Designer PS, плагин к Adobe Photoshop, с помощью которого
    пользователи пакета Scenarist BD смогут создавать визуально привлекательные и функциональные меню для мультимедийной продукции,
    записываемой на диски Blu-ray Disc (BD).

Разработчики Blu-ray продукции прекрасно знают, насколько сложным и трудоемким является процесс создания меню для указанных носителей. Продукт позволит
    преобразовать графические элементы, созданные средствами Adobe Photoshop, в интерактивные компоненты меню в автоматическом режиме. Все что нужно
    сделать пользователю, это выбрать фоновое изображение и нарисовать кнопки, после чего программа сформирует меню с точным соблюдением выбранного
    местоположения всех элементов.

Доступны версии продукта Scenarist Designer PS для платформ Macintosh и Windows.

Ну и небольшое дополнение. Друзья, все мы люди которые хоть немного разбирающиеся в авторинге, и смысла в данной теме, для нас, так сказать опытных,
    особого не вижу. Но давайте не забывать, что к нам приходят люди, которые только хотят познать мир авторинга и пересборки. Так вот в первую очередь
    тема предназначена для них, новичков, в которой предлагаю освещать все проблемы связанные с этим интересным инструментом, так облегчающий нам жизнь.
    Опытных же наших друзей, у кого возникали проблемы с Дизайнером, такие как установка и работа, прошу отписать в данной теме как вы их решали, дабы
    остальным избежать подобных проблем.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 16.08.2021 в 20:39.
    Hello guys. If I intend to make my Authored Blu-rays, but I have little knowledge on the subject, what would be the most suitable and least complicated software for me to start in this task?

Привет ребята. Если я собираюсь создавать свои авторские диски Blu-ray, но у меня мало знаний по этому вопросу, какое программное обеспечение будет наиболее подходящим и наименее сложным для меня, чтобы начать эту задачу?
    Здравствуйте, я бы порекомендовал начать с Adobe Encore, это очень просто и практично.
    Но он довольно старый и не создает совместимых дисков. (Для частного использования, конечно, это не является абсолютно необходимым.) Я бы скорее посоветовал программу типа Blu-Disc Studio. Но поскольку вопрос был задан полгода назад, я уверен, что @kdantas уже нашел для себя что-то подходящее.

Хочу узнать как активировать ps Designer в фотошопе cs6 (...)
    Удалось ли вам установить программу? Или вам все еще нужна помощь? Вы также можете использовать плагин Designer Plug-in с текущими версиями Photoshop.

(...) не могли бы вы помочь мне со сценаристом бд, как мне создать меню без использования фотошопа? (...)
    Возможно, это программа перевода: Что такое "сценаристом бд" (DB writer)?!

Здравствуйте, я новичок на форуме, и я хотел бы поэкспериментировать с Scenarist Designer и посмотреть, как выглядят меню Blu-ray.
    Что вы хотите знать? Создание меню для Blu-ray - одна из самых сложных задач при создании Blu-ray. (Конечно, это всегда зависит от сложности меню.)
    Самое главное: вы должны быть знакомы с Photoshop и его концепцией слоев. Как только вы поймете, как должна выглядеть структура, чтобы Scenarist Designer мог создать на ее основе меню, вы окажетесь далеко впереди.
    При установке плагина Designer также создается папка с файлами и шаблонами. Она находится в папке Scenarist каталога программы. Многие пользователи игнорируют эту папку, но она содержит, например, очень полезное руководство. Каждому стоит заглянуть в него, так как оно отвечает на многие вопросы.

Text in original English

(...) я бы порекомендовал начать с Adobe Encore, это очень просто и практично.
    But it is quite old and does not create compatible discs. (It's not really necessary for personal use, of course.) I'd rather recommend software like Blu-Disc Studio. But the question was asked half a year ago. I'm sure @kdantas has already found something suitable.

Хочу узнать как активировать ps Designer в фотошопе cs6 (...)
    Did you succeeded in installing the software? Or do you need some help? You can use the Designer plug-in with current versions of Photoshop.

(...) не могли бы вы помочь мне со сценаристом бд, как мне создать меню без использования фотошопа? (...)
    It is certainly the translation programme: What is the "DB Writer" (сценаристом бд)?!

Здравствуйте, я новичок на форуме, и я хотел бы поэкспериментировать с Scenarist Designer и посмотреть, как выглядят меню Blu-ray.
    What do you want to know? Creating menus for a Blu-ray is one of the most complex things to do when authoring a Blu-ray. (Of course, it always depends on the complexity of the menu.)
    The most important thing is that you should be familiar with Photoshop and its concept of layers. Once you understand what the structure needs to look like for Scenarist Designer to create a menu from it, you'll be well on your way.
    When you install the Designer plug-in, a folder of files and templates is also created. It is located in the Scenarist folder in the program directory. This folder is ignored by many users, but it contains a very helpful manual. Everyone should have a look at it as it answers many questions.
    [свернуть]
    У меня получилось установить Ps-Designer, проблема решилась, приветствую :sonrisa_es:
    Есть ли способ получить плагин, не покупая программное обеспечение?
    Плагин заявлен как отдельный продукт поэтому думаю что его можно получить отдельно, но конечно вполне могут иметь место самые разные нюансы поэтому узнать точно можно только отправив запрос на почту.
    Всем привет, Сценарист-дизайнер PS 3.1.2 работает с Photoshop 24? Я использовал версию 3.0 PS Designer, но мне пришлось использовать очень старую версию Photoshop, чтобы заставить ее работать. Спасибо.

Hello Everyone, does Scenarist designer PS 3.1.2 work with Photoshop 24? I have used version 3.0 of PS Designer but had to use a very old version of photoshop to get it to work. Thank you.
    Чтобы ответить на мой собственный вопрос, он работает с Photoshop 24.3!

To answer my own question, it does work with Photoshop 24.3!
    Извините, если это глупый вопрос, но будет ли это работать и с GIMP? В GIMP есть слои, и я думаю, что он может выводить в форме PSD.
    Я сомневаюсь в этом, поскольку он работает в самом фотошопе. Даже если GIMP может читать структуру PSD, вы не сможете установить плагин без фотошопа.

I doubt it as it works within photoshop itself. Even if GIMP can read the PSD structure you wont be able to install the plugin without photoshop.

- - - Updated - - -

Создание меню без этого было бы ужасно!

Creating a menu without this would be horrible!
  10. Поблагодарил:

И - конечно же - исходный код плагина является секретным? Я полагаю, что некоторые плагины Photoshop были перенесены в Gimp в прошлом.
    Извините, если это глупый вопрос, но будет ли это работать и с GIMP? В GIMP есть слои, и я думаю, что он может выводить в форме PSD.
    Формат субтитров Scenarist (IES) и файл дизайнера Scenarist также могут быть прочитаны и обработаны другими программами (например, IGEditor). Однако сам плагин работает только с Photoshop. Я только что протестировал единственный известный мне вариант в GIMP: с помощью PSPI. Но, к сожалению, он не работает с ним. (Но PSPI также очень старый.) Я не знаю другого способа открыть плагины Photoshop в GIMP.
    ------------

The Scenarist subtitle format (IES) and the Scenarist designer file can also be read and edited by other programs (e.g. IGEditor). But the plugin itself only works with Photoshop. I just tested the only variant I know in GIMP: using PSPI. But unfortunately it doesn't work. (PSPI is really outdated.) I don't know any other way to open Photoshop plugins in GIMP.
  13. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)