FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов - Страница 28

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

FullHD и 4K UltraHD Blu-ray: Обсуждение общих вопросов

Показано с 271 по 280 из 711

Стоит ли вообще связываться?
    Так купи и нам всем расскажешь, стоит связываться или не стоит. Телек же собирался купить?
    Вот до кучи и эту железяку возьми, и будешь ты у нас самым крутым перцем здесь.

P.S. Посмотрел скрины менюшек, по ходу тётя Соня себя не очень напрягает по поводу создания
    оных. Зафигачела себе один шаблон на всё и только картинки успевает менять под фильмы.
    Молодцы, так и надо, а то тут запели, творчество, красота! Во как надо и всего делов то.
    Телек же собирался купить?
    Ага, собирался, да не судьба видно. Из за последних санкций рубль ещё деревяннее стал.
    Был телевизор 57 тыр, стал вчера 64, и думаю это не предел. Да ну их, жили ведь как то
    без этого УХД, и дальше проживём.

а то тут запели, творчество, красота!
    Если мне память не изменяет, не вы ли батенька о красоте и творчестве тут дифирамбы
    распевали? Или я ошибаюсь?
    Про медиаплееры могу рассказать про свой Egreat A10, купленный в прошлом году за 14 тыс. рублей. Винт вставляется как видеокассета, поддеживает до 10 Тв. Гигабитная сетка реально быстрая. Читает любые блюреи iso/BDMV включая 4К с меню. Есть мелкие косяки по софту - китайцы не столь педантичны, как, например, Popcorn-овцы. Основной дикий косяк - звук либо тюльпаны стерео, либо spdif, либо HDMI (любой хоть DTS-X, хоть ATMOS). Выбрать стерео и HDMI одновременно нельзя, что просто необходимо, когда видео раздается по сетке по всем комнатам, а в кинозале полноценный 5.1/7.1.
    Читает любые блюреи iso/BDMV включая 4К с меню.
    Я так понимаю 4К с Java меню то же без проблем переваривает?
    Маааленькие проблемы бывают, но софт допиливают и идут к лучшему. Я не рекламирую эту железку. Просто сравнивая с моим старым Popcrn A400, мечтаю, чтобы такое мощное железо да программисты от Popcorn-a, вот это была бы вещь!
    Я так понимаю 4К с Java меню то же без проблем переваривает?
    - - - Добавлено - - -

...Сразу добавлю. 4К на обычный телевизор воспроизводит весьма прилично. Относительно стандартных настроек ТВ типа THX чуть-чуть пришлось добавить яркости и контрастности для разборчивости темных сцен. Да, стандартный телек - плазма Panasonic.

- - - Добавлено - - -

И еще. 4К современных фильмов типа Форсаж-8 в обычном разрешении на голову лучше обычного фирменного BD-50.
    4К современных фильмов типа Форсаж-8 в обычном разрешении на голову лучше обычного фирменного BD-50
    Получается, если в родном разрешении, да на родном телевизоре, да ещё если с ХДР и ДВ, то это получается не картинка а загляденье какое то!
    Супер, это нам нравиться! Интересно, а 8К ещё лучше будет смотреться, будет ли разница?

о красоте и творчестве тут дифирамбы распевали?
    Не бывало этого, наветы всё это от лукавого.
    Может кто и знал про это, я только сегодня. Оказывается телевизоры таких компаний
    как самсунг и панасоник на данный момент не имеют поддержки ДВ! О как! И не
    известно, будет ли она в будущем. Более подробно описано здесь.
    Как то даже и не ожидал от таких именитых брендов. Жаль.
    ДВ поддерживают только топовые модели. Увы... А вообще, сдается мне, что через пару лет HDR начнет исчезать как 3D. Телики станут лучше, а чернее, чем выключенный телевизор все-равно не получится.
    Интересная новость. DVDFab 10.0.8.9 теперь поддерживает BD-R 66 Gb. Надо полагать братья китайцы наладили выпуск записываемых двухслойников такого объема. Интересно, однослойники 33 Gb будут?
    а чернее, чем выключенный телевизор все-равно не получится.
    Отлично подмечено!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)