Статья: Инструкция по установке Magic Lantern на 6D (перевод от livememory) - Страница 28

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Статья: Инструкция по установке Magic Lantern на 6D (перевод от livememory)

Показано с 271 по 280 из 547

Magic Lantern для Canon EOS

Вложение 2049

Magic Lantern (Волшебный Фонарь) - это надстройка прошивки для цифровых зеркальных камер Canon, которая запускается поверх стандартной прошивки. Первоначально разработанная для кинематографистов, сейчас её функциональность расширена и для фотографов и видеоэнтузиастов, включая ручную настройку аудио, зебру, помощника фокусировки, брекетинг, обнаружение движения и многое другое.

у меня снова проблемы с прошивкой.. при замене АКБ, или флешки бывает выскакивает ошибка записи, естественно пока это все светится ничего не записывается,.. нажатие на кнопку записи, чтобы остановить запись ничего не дает, даже порой бывает выключение аппарата тоже ничего не делает, как был включенным так и остается, пока не вытащишь АКБ ... вот.. и случилось это на словах благодарности молодых родителям,.. на мою просьбу повторить они отказались, но благо тамада взяла все в свои руки и они все же повторили свои слова
    Не встречал ничего подобного за опыт эксплуатации прошивки.
    Прошивка та же?
    Пробовал с другой флешкой? Иногда флеши козлить начинают, возможно отсюда и проблема.
    Если раньше проблем не было а сейчас появилась, тут либо флешка, либо в настройках чего включал / отключал.
    Попробуй низкоуровневое форматирование и залей все заново, в т.ч. перепрошей фотик.
    Скажите пожалуйста,а на Canon 7D какую прошивку ставить? И будет он снимать в RAWe?
    leekV, добавил в шапку прошивку и модуль RAW для 7D. Качайте.
  8. Поблагодарил:

leekV
    Адобовцы обещают С 15 октября в PremierePro СС будет нативная поддержка DNG !
  11. Поблагодарили:

у меня снова проблемы с прошивкой..
    Володя, отпишись, чем закончились твои проблемы, что то выяснил? Я обратил внимание, что у меня самопроизвольно выскакивает табличка остановки записи, но индикатор записи продолжает гореть, да и вобще как то странно начинает фотик себя вести(600д)Связываю это с почти заполненой картой и удалением ненужных фрагментов по ходу съемки.Сделал сброс всех настроек и быстрое форматирование, глюки с записью в МЛ(2.3 NEXT) прекратились.Ты не написал на какие карты пишешь видео, какой класс. мне кажется что быстродействие твоих карточек "замораживает" запись
    PS-а ты кстати не повышал битрейт в МЛ ???
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 18.09.2013 в 08:12.
    Версия прошивки "Nightly Builds", с официального сайта Magic Lantern, содержит много нового и полезного.
    Ошибок на 5D Mark 2 не замечено.
  14. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)