Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 271 по 280 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
там не так просто, надо создать нового пользователя, зайти под ним, запустить FinalCut, потом закрыть, дальше в папке с библиотеками нового пользователя найти скрытый файл, у него специфичное название из одних цифр и букв, скопировать его и уже поместить в эту же папку с основным пользователем, таким образом продлится триал еще на 15 дней
Добрый день, подскажите пожалуйста где найти анимированные тайтлы, будто нарисованные от руки?
Спасибо!
Народ подскажите пожалуйста где можно найти плагин для Final Cut Pro X 10.4.8 работы с хромакеем штатный не очень нормально справляется, за ранее всем спасибо!!!
Auto Tracker 2.2 работает только с FCPX 10.5? Видеокарта Intel Iris Plus Graphics 640 1536 МБ.
ООО... Вы просто Гений! Как называется этот файл? Благодарю за ответ
- - - Добавлено - - -
у меня 10.5 и я Tracker 2.2 недавно обновляла
Он каждый раз генерируется новый, я на глаз уже привык его находить, он один такой в библитеке пользователя будет
Auto Tracker 2.2 постоянно крашится на MacBook 13 Big Sur Final Cut 10.4.10
Кто сталкивался?
@sars, Так Вы чего хотели, если обновляете систему, то и плагин обновляйте
Если ещё актуально, я готов быть Седьмым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)