Final Cut Pro X - Страница 28

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Final Cut Pro X

Показано с 271 по 280 из 297

@fedos882, из доступного только эта версия, но на М1 не работает. Что из лутов интересует?
    Всем привет никто не сталкивался с проблемой, fcpx вылетает при запуске, на стартовой плашке зависает на моменте validating audio plugins , а потом вылет. И так постоянно. Переустановка не помогает.
    В папках ~/Audio/Plug-ins/ все папки что там есть пустые. Что с этим делать?? Может у кого было что похожее??
    @HallowOne, Версия ката, osx и что за зверь у тебя?
    @HallowOne, Версия ката, osx и что за зверь у тебя?
    Пробовал на разных версиях ката 10.4.6 , 10.5.4, сейчас стоит 10.4.8 на всех версиях одно и то же.

Ос Catalina 10.16.7

MacBook Pro mid 2010 2.6 GHz intel core 2 duo
    ОЗУ 4 ггб
    Nvidia GeForce 320m

Знаю что слабый, но на версии 10.4.6 все работало, проблема появилась после удаления версии ката 10.4.6 и установки 10.5.4. Теперь ни одна версия не запускается, переустанавливал разные версии раз 5
    Последний раз редактировалось HallowOne; 15.10.2022 в 11:54.
    Я думаю дело в версии osx, уж очень она для него напряжная, я думаю откатиться на High Sierra или Mojave решит проблему, у меня у самого iMac 27 2013 года и на OSX 10.15.7 ловлю постоянную панику ядра, хотя все работает легко и не напряжно, на 10.14 у меня постоянно лезут фантомные окна, поэтому работаю на Sierra, да новый софт не поддерживает, но зато все стабильно, да и все старые плагины работают, которых с головой хватает для монтажа)
    Я думаю дело в версии osx, уж очень она для него напряжная, я думаю откатиться на High Sierra или Mojave решит проблему, у меня у самого iMac 27 2013 года и на OSX 10.15.7 ловлю постоянную панику ядра, хотя все работает легко и не напряжно, на 10.14 у меня постоянно лезут фантомные окна, поэтому работаю на Sierra, да новый софт не поддерживает, но зато все стабильно, да и все старые плагины работают, которых с головой хватает для монтажа)
    Да тоже заметил, раньше стояла high sierra интерфейс работал пошустрее, но с софтом проблемы мешали, поэтому накатил Каталину. Попробую переустановить. На последнюю смену какая версия ката лучше всего зайдет?
    но с софтом проблемы мешали
    А какие проблемы возникали? Последня версии ката для хай сиерры это 10.4.6
    А какие проблемы возникали? Последня версии ката для хай сиерры это 10.4.6
    Гемор с поиском и установкой софта поновее)) в итоге вчера решил проблему переустановкой системы и установкой ката 10.4.6. Потом подумал и всетаки решил слегка обновиться и купил Прошку 13’ 201. Проблемы совсем исчезли
    С обновой!)
    Спасибо выше не дописал 2015 года. И на удивление теперь все вообще летает на последней версии ката, хотя покупалась как временный бюджетный вариант, теперь походу постоянный)) Спасибо еще раз за советы))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)