Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray - Страница 29

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray

Показано с 281 по 290 из 299

Scenarist Designer PS: Создание навигационных меню для Blu-ray

Scenarist Designer PS

В своё время компания Sonic Solutions выпустила продукт Scenarist Designer PS, плагин к Adobe Photoshop, с помощью которого
    пользователи пакета Scenarist BD смогут создавать визуально привлекательные и функциональные меню для мультимедийной продукции,
    записываемой на диски Blu-ray Disc (BD).

Разработчики Blu-ray продукции прекрасно знают, насколько сложным и трудоемким является процесс создания меню для указанных носителей. Продукт позволит
    преобразовать графические элементы, созданные средствами Adobe Photoshop, в интерактивные компоненты меню в автоматическом режиме. Все что нужно
    сделать пользователю, это выбрать фоновое изображение и нарисовать кнопки, после чего программа сформирует меню с точным соблюдением выбранного
    местоположения всех элементов.

Доступны версии продукта Scenarist Designer PS для платформ Macintosh и Windows.

Ну и небольшое дополнение. Друзья, все мы люди которые хоть немного разбирающиеся в авторинге, и смысла в данной теме, для нас, так сказать опытных,
    особого не вижу. Но давайте не забывать, что к нам приходят люди, которые только хотят познать мир авторинга и пересборки. Так вот в первую очередь
    тема предназначена для них, новичков, в которой предлагаю освещать все проблемы связанные с этим интересным инструментом, так облегчающий нам жизнь.
    Опытных же наших друзей, у кого возникали проблемы с Дизайнером, такие как установка и работа, прошу отписать в данной теме как вы их решали, дабы
    остальным избежать подобных проблем.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 16.08.2021 в 20:39.
    Спасибо за подробную информацию. Я подумал, что это может быть решением, но поверю вам на слово.
    Друзья, я новичок в редактировании меню, и я хотел бы знать, где я могу найти учебник по Scenarist QC PS и как использовать его в Photoshop 2023 и экспортировать в Scenarist v.7.1.3 после того, как все будет сделано ?

Я искренне благодарю вас за сотрудничество, большое спасибо и да благословит вас Бог всегда .

Атт.

Друид®.
    Hi,

I don't know if Scenarist Designer PS will work on Photoshop 2023, because I only could made work version 2.61 and with Photoshop CS3 (32 Bits)

PS Designer includes some PDFs with a User Guide and a Tutorial (with a sample .psd), but some things are missing, like how to make the background for the menu!

Привет,

Я не знаю, будет ли Сценарист-дизайнер PS работать на Photoshop 2023, потому что я смог сделать только версию 2.61 и с Photoshop CS3 (32 бита)

PS Designer включает несколько PDF-файлов с руководством пользователя и учебным пособием (с образцом в формате .psd), но некоторые вещи отсутствуют, например, как сделать фон для меню!
    @edumj,
    С Photoshop 2023 работает ​Scenarist Designer PS v3.1.2
  6. Поблагодарил:

kinoiv
    Well, I think I only found version 2.61 of PS Designer, and I still can't download links from here.

Ну, я думаю, что нашел только версию 2.61 PS Designer, и я до сих пор не могу скачать ссылки отсюда.
    @edumj,
    Scenarist Designer PS v3.1.2

Скрытый текст

Lightbulb Scenarist Designer PS 3.1.2

Scenarist Designer PS 3.1.2
    1.- Установите Scenarist DesignerPS 3.1.2.0016-x64.exe.
    2.- Извлеките и скопируйте файл «hasp_windows_x64_102070.dll» в каталог установки Photoshop (где находится Photoshop.exe).
    Работает только на Windows x64!

3.- Скопируйте файлы из папки Scrips в следующие каталоги:
    (Все пути указаны относительно вашей установки Photoshop)

1.- Designer.iros >> Presets/Optimized Output Settings
    2.- Файлы .jsx >> Presets/Scripts

Скопируйте файл «scenaristdesignerps.8be», если его нет в каталоге:
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 20??\Плагины

*Протестировано в Photoshop 2017 x64.

https://drive.google.com/file/d/1NqV...YkJZ43kIs/view
    Здравствуйте, у меня проблема:
    Я использую инструмент «Срез», чтобы обрезать кнопки, экспортирую ("save for web => HTML
    / Designer"), но проблема возникает, когда я использую сценарий ("slices to scenarist designer") для импорта фрагментов. Они не отображаются в Photoshop, когда я их импортирую.

Hello, I have a problem:
    I use the Slice tool to cut my buttons, I export ("save for web => HTML
    / Designer"), but the problem comes when I use the script ("slices to scenarist designer") to import the slices. They do not appear in Photoshop when I import them
    @Atillart,
    Непонятно откуда вы эти кнопки экспортируете, из какой программы, IGEditor или BDEdit?
    @Atillart,
    Непонятно откуда вы эти кнопки экспортируете, из какой программы, IGEditor или BDEdit?
    Я в фотошопе создаю кнопки, которые вырезаю инструментами "срез" (slice), потом экспортирую в HTML ("save for web => HTML
    / Designate ")
    Это должно создать файл, содержащий отдельные изображения для всех мест, где я использовал инструмент «Срез». Но импорт HTML в Photoshop не работает.
    I'm on Photoshop, I create buttons, which I cut using the "slice" tools, then I export to HTML ("save for web => HTML
    / Designate ").

____

I'm on Photoshop, I create buttons, which I cut using the "slice" tools, then I export to HTML ("save for web => HTML
    / Designate ").
    This should create a file containing separate images for all the places where I used the "slice" tool. But importing HTML into Photoshop doesn't work.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)