Ясно, бум знать. Я сейчас особо не переживаю, если мне что то будет непонятно.
Теперь точно знаю у кого можно спросить.
Показано с 281 по 290 из 1813
Ясно, бум знать. Я сейчас особо не переживаю, если мне что то будет непонятно.
Теперь точно знаю у кого можно спросить.
@Palych,
Опять я поспешил с выводами, решил поглубже залезть в настройки DJ Java
и нашёл как перевести Юникод в Кириллицу, заходим в Settings\Decompiller Settings ставим галку
напротив Convert Unicode strings into ANCI strings затем в этой же вкладке внизу нажимаем подчёркнутую
строку она там одна и в открывшейся вкладке в нижнем окошке с выпадающим списком выставляем
charset=utf-8 если вы уже открыли класс с Юникодом до сделанных изменений то идём в View и жмём Refresh или жмём f5
или на боковой панели значок Refresh. Теперь можно всё редактировать, как говориться "Не отходя от кассы"
Мои пять копеек по этому поводу. Для чего многие из нас занимаются реавторингом? Правильно, это интересно и ещё под заказ любителям,
которые этим самым реавторингом не в состоянии овладеть. Им видите ли подавай сразу несколько дорожек со всевозможными переводами.
А вот лично мне нужна одна, ну на крайний случай две звуковых дорожки, дубляж, либо качественный многоголосый перевод. И на кой ляд,
скажите, мне нужно было изучать все эти, довольно не простые программы авторинга, когда я всего в пару кликов теперь могу
подкорректировать оригинальное меню, с сохранением всех оригинальных особенностей, таких, допустим, как анимация, которую, кстати,
многие из нас вряд ли в состоянии повторить полностью. Так что каждый для себя решает, что ему больше нравиться, а я для себя уже
точно решил и определился, редактирование для меня подходит как нельзя лучше.
@Palych
Hey bro I'm a Chinese i saw a group of China already can add new button into Lionsgate's menu I don't know they how to do it If you need JAR to research I can sand to you
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Эй, братан, я китайский я увидел группу Китая уже можно добавить новую кнопку в меню Lionsgate, я не знаю, что они, как это сделать Если вам нужно исследовать JAR я могу вам песок
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 08.12.2016 в 21:58.
Если не проблема, достань оригинальный JAR и JAR который переделали.
Хочу просто сравнить и понять где они добавляли кнопки и как.
P.S. Кстати, Друзья, если у кого-то из Вас есть что-либо подобное,
будьте добры, перешлите для изучения. Ну а я или taurusus на базе
этих изысканий сделаем понятный всем видеоурок.
@Palych,
Попытался сам добавить кнопку. Подопытными были: как всегда "Боги Египта",
"Последний охотник на ведьм" ну и "Игра Престолов". На сегодня получилось пока только
в последнем, а вот как её связать с каким нибудь видео, пока не понял.
@taurusus, в том то вся и проблема, что добавить кнопки особого труда не составляет, вся сложность
прицепить её туда куда нужно. Я глянул на одном диске как это сделано, можно тупо скопировать стоящую,
рядом и задать ей новые параметры. Но вот с привязкой, например к какому то потоку, вот тут уже засада.
Я понял одно, нужно быть немного программистом, всего то процентов на 95, что бы это как то реализовать.
Вот такое моё мнение. Но если вы с Палычем разберётесь и в этом вопросе, цены Вам не будет!!!
@taurusus, Привет! Мой китайский Друг Лео предоставил пару папок JAR, оригинал и переделку,
для ознакомления. Так что давай подключайся, ссылки скину в личку. Мне одному явно не побороть.
У мну вчера мозГ закипел, пока я разбирался что и к чему. Уж давай вместе покипим.
@Palych,
Хорошо, жду.
Вот что значит стандарт у Lionsgate, шаблон так шаблон! Закинул JAR от одного их же фильма
в фильм "Боги Египта" и ву аля, у сё работает! Вот артисты, даже не напрягаются, хоть что то
поменять.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)