быстро это не сделаешь нужен пересчёт, а такую задачу решает программа BDInfo 0.5.8
Показано с 281 по 290 из 781
быстро это не сделаешь нужен пересчёт, а такую задачу решает программа BDInfo 0.5.8
Проблемма такая: есть видеофайл в этом формате, хочу присоединить нашу дорогу с помощью тсмуксера, но в итоге со второй половины фильма наступает рассинхрон, хотя дорога подогнана идеально. Чем ещё можно сделать эту операцию с таким форматом или может что сделать в тсмуксере, чтобы не было рассинхрона?
Автор давненько здесь не выкладывал
последняя версия от 29 декабря
windows 32 bit: tsMuxeR_2.6.11.zip
linux 32 bit: tsMuxeR_2.6.11.tar.gz
MacOS 10.8 (64 bit): tsMuxeR_2.6.11.dmg
обо всех изменениях см. release_notes
Доброго всем времени суток. Я только зарегистрировался, это мое первое сообщение, так что если что не так скажу извиняюсь. В общем я на любительском уровне занимаюсь созданием BD-Remux-сов и BDrip, более менее владею tsMuxeR, eac3to, MeGUI и прочие мелкие программы. Созданные проекты смотрю с компьютера, но на следующей неделе собираюсь покупать телевизор 46" буду смотреть с медиа проигрывателя.
Так как эта тема по tsMuxeR, у меня есть несколько вопросов по настройке некоторых пунктов. Я прочитал все 29 страниц темы, кое что почерпнул для себя но остались некоторые вопросы. Поэтому надеюсь на
ответ от разбирающихся людей. Сейчас пользуюсь версией 2.6.11.
1. В окне Inpun вместо Add picture timing info поялись вкладки с
Do not change SEI and VUI data
Insert SEI and VUI data if absent
Always rebuild SEI and VUI data
по умолчанию стоит Insert SEI and VUI data if absent.
Из сообщения автора программы
Мне кажется что с ними наоборот правильней. При их установке tsMuxeR пересобирает SEI messages. А в них может находиться абсолютный timestamp кадра. Поскольку смещение playlist не сохраняется, правильней их обновлять. Были баги в предыдущих версиях при пересборке SEI, я их поправил. Если есть пример диска, когда установка этих галочек что-то портит в новой версии пришли пример.
- теперь параметр 'insert picture timing' (aka insertSEI) для MVC потока всегда используется такой же как для главного потока (возникают проблемы если по ошибке в UI выставить разные значения).
Вопрос, так что все-таки означают эти параметры и что предпочтительнее включать и в каких случаях?
2. Вопрос по Continually insert SPS/PPS
как написано на первой странице (коррекция возвратных кадров GOP. Использовать только если кадры не корректны, в случае использования с корректными кадрами может появиться блокинг.)
Как определять корректные кадры или нет? Можете пожалуйста разъяснить подробнее, когда включать когда выключать?
3. Вкладка Blu-ray
По умолчанию пункт Add blank playlist for cropped video всегда активен. Что означает этот параметр, в каких случаях оставлять активным, а когда отключать?
Заранее спасибо, еще раз извиняюсь если что-то не так сказал.
alinto, .ts это не видеофайл, это контейнер, а внутри его уже потоки сидят видео, аудио, сабы. То что рассинхрон появляется, то странно конечно мне ни разу не попадалась такая штука. А нет ли у тебя утилиты mkvmerge GUI? Ради интереса если есть кинь в неё свой .ts и Аудио и сделай матрёшку и глянь результат на рассинхрон. Если он будет значит всё таки не идеально подогнано, если его не будет, то пробуй ещё раз в ТСмуксере. Только сделай так: eac3to "Файл твой.ts" -demux Полученный видео поток вот его в ТСмуксер кидай и Аудио ну и мукси в контейнер, после проверяй.
Вообще тут не помешало бы знать как была подготовлена Аудио дорога для идеального состояния Вдруг её подгоняли под видео при помощи задержек в ДелайКате, а потом они бац и слетели вот и рассинхрон. Ну пробуй чё выше писал здесь mkvmerge GUI в матрёшку ну и далее...
Всем здрасте, подскажите пожалуйста можно ли найти мануал для данной программы ? Пытаюсь с помощью нее записать на внешний хард, видео для пс3? но очень важно сохранение 3D. Или может есть варианты проще ?
Доброго времени суток. А у кого-нибудь получилось смуксить 2D-3D блюрей, чтобы на выходе был один файл с обеими видеодорожками, и телевизор мог определять наличие 3D в видеофайле? К примеру, у меня есть образ "Хищника", там два файла m2ts (и один большой ssif). Но, если сделать Join, то мой panasonic всё равно воспринимает фильм как 2D.
чтобы TV смог автоматически определить такой файл как 3D нужно его кодировать в стереопару (горизонтальную или вертикальную), для всех 3DTV это работает без проблем
утилит для этого предостаточно, сам видео с камеры выводил через Вегас
телевизоры Blu-ray (MVC кодек) не читают, хотя слышал что некоторые энтузиасты просто меняют расширение файла .ssif на .m2ts или .ts и у них показывает
но как говорят это работает на Самсунгах 7 серии и выше, у меня 6 серии, так что у меня не работает, выдает кодек не поддерживаеться
ну вот здесь я удивлен, получаеться ты склеил эти два m2ts-а, из этого ничего хорошего не выйдет!
1 m2ts это левый глаз
2 m2ts это правый (размер файла всегда меньше первого)
Join это последовательная склейка для обьединения нескольких кусков в единый фильм
если хочешь получить один файл с обеими видеодорожками просто сначала добавь 1 m2ts потом нажми add и выбери 2 m2ts на выходе M2TS muxing и получишь один файл
Спасибо. Попробую ADD. Хотя не уверен, что мой Panasonic VT50 проглотит это (по-моему я как-то пробовал делать и ADD - запамятовал уже). К сожалению выбор софта для перекодирования у меня невелик - у меня линукс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)