@taurusus,
Windows 10. У меня на данный момент установлена только ТМТ 5.
Показано с 21 по 30 из 40
@taurusus,
Windows 10. У меня на данный момент установлена только ТМТ 5.
@Snaps,
Возможно из за последних обновлений Windows ТМТ 5 окончательно перестала запускаться, а вот
ТМТ 6 у меня пока ещё держится, запускается этим же файлом, только надо заменить 5 на 6 в названии.
У меня установлена ArcSoft_TotalMedia_Theatre_6.7.1.199
Данная ошибка связанна с обновлениями, в большинстве случаев это болезнь для Windows 10.
То есть произошли некорректные обновления для visual c++, а именно с microsoft visual c++ 2008.
Для устранения проблемы, очень много подходов включая корректировку в реестре.
Без помощи специалиста все ведет к переустановке системы.
Что можно сделать самостоятельно
1. Первый вариант можно попробовать как taurusus, ТМТ 6 поставить.
2. Второй способ пойдя "по наименьшему сопротивлению" воспользоваться программой Your Uninstaller! Pro или на подобие удалив полностью "с чисткой реестра" все версии microsoft visual c++, и установить новую сборку visual c++ (можно найти на торренте). Чтобы не искать Вот ссылка.
Устанавливайте VCRHyb64.exe из папки VCR_Hyb_x86_x64_13.01.2018. Маловероятно но может поможет
Сегодня руки наконец дошли. Делал все по инструкции. Но не смог запустить вообще программу для регистрации.
Делал по этой инструкции:
Доходит только до установки (установил и кейген сделал). А сам ярлык программы не смог запустить ни в какую.
Последний раз редактировалось kkurokk; 20.09.2018 в 18:13.
Какая нибудь ошибка появляется при запуске? Что в это время в диспетчере задач, процесс плеера запускается или нет?
@Snaps,
Вот как я:
Последний раз редактировалось kkurokk; 15.09.2018 в 17:00.
@taurusus,
Извините за долгое молчание. Все не было времени. Сегодня с утра начал устанавливать, не смог установить. Ошибки нет ни какой. Просто не запускается. Есть еще ноут. На ноуте 8 стоит, там без проблем установил и запустил.
Я попробую по Вашей инструкции. Может получится. Спасибо за помощь.
Как по мне версии 6-ой не совместимые с 10-кой. Пятая версия работала до обновления винды 10.
Последний раз редактировалось Snaps; 20.09.2018 в 18:55.
Просто ярлык не запускается. А в диспетчере тоже нет.
Может ли кто-нибудь найти решение? то же самое происходит со мной, устанавливайте программу в соответствии с инструкциями по установке, но в момент ее выполнения она просто не загружается, попробуйте ее несколько раз, но просто потребление ОЗУ / ЦП увеличивается, но программа не загружается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)