Тут дело не только в аккумах, еще и в камере. Хотя удивительно, что с лентопротягом, можно было действительно отработать весь день на одной батарее.
Показано с 21 по 30 из 82
Тут дело не только в аккумах, еще и в камере. Хотя удивительно, что с лентопротягом, можно было действительно отработать весь день на одной батарее.
Гена, скорее всего - левак. Фирменный в России находится на отметке ~6500руб.
Хотя, давно не слежу за темой, может и опустились цены. В Москве у индусов запросто можно купить "фирму" за эти деньги, фирму, которая на ебее стоит менее 30 баксов. Вот такой развод.
Конечно если добросовестные продавцы. Определить оригинал это или нет, сложно. Где то прочитал , что только на оригинальных аккумуляторах нарисована мусорка, а не приклеена, как иногда бывает. У меня только с 2100 такой акуум был 570-й, а с AX2000 шёл с приклеенной мусоркой как и на дубликатах, подменили гады!!!
Как ни странно - очень просто. Нужно иметь фирменную зарядку с дисплеем. Она и разоблачит левак.
Я смотрел акумы NP-970 в фирменном магазине Sony в Праге, они там чуть больше 200 долларов стоили. Но конечно совесть мне не позволила их купить. А купил я NP-970 в Бресте, у какого то умельца по ремонту видеокамер, он сам собрал его, не знаю что он туда всунул, но тьфу тьфу тьфу. Родной слабенький соневский, я на шестой кассете вставляю, ну иногда на пятой.
Вчера получил точно такой же акумулятор.
Только емкостью в 7900 mAh ))) Цена вопроса $27. Для накамерного света или подсветки помещения думаю самое оно)))
Брал
Digicare PLS-F970? Работает ли он на AX-2000 и как долго держит заряд?
Palich, это аккумулятор фирмы DSTE. Олег видимо сравнил покупку с сообщением на предыдущей странице. На AX2000 должен работать без проблем, т.к. на трёх протестированных мной камерах он работает без нареканий.
Получил вчера Digicare PLS-F970 полная совместимость с AX2000, при вскрытии показал 440 минут, после полной зарядки показал 540 минут. В магазине сказали протестировать как будет держать заряд, если что, то обменяют. Сказали что с ними никогда проблем не было. Посмотрим!!!
Паша, а без вскрытия нельзя было обойтись))))ну на пример на дисплее посмотреть )))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)