Сам плагин не появился в премьере СС. Может он не так называется или не там ищу? Я с этим плагином раньше не сталкивался, а сейчас, вот, довелось. А может и активацию я не правильно делаю, что у меня выскакивает ошибка
Показано с 21 по 30 из 284
Сам плагин не появился в премьере СС. Может он не так называется или не там ищу? Я с этим плагином раньше не сталкивался, а сейчас, вот, довелось. А может и активацию я не правильно делаю, что у меня выскакивает ошибка
Последний раз редактировалось ASEVI; 14.10.2013 в 13:08.
Смотреть здесь и более развернутый урок здесь
Последний раз редактировалось ASEVI; 14.10.2013 в 14:11.
banyas, Вова вот качни отсюда
должно установиться нормально, соответственно перед установкой удали предидущую версию и "подчисти хвосты"
Последний раз редактировалось ASEVI; 14.10.2013 в 13:14.
Оф топ.
Нет активных линок и линков вообще не видно.
Последний раз редактировалось ASEVI; 14.10.2013 в 13:11.
Будете смеяться, но можно сказать, впервые всерьез попробовал данный плагин в работе. Фантастический результат. И главное, точность безупречная. Там где есть за что зацепиться - работает без ошибок.
Очень понравилось, что в третьей версии находит место коротким файлам, продолжительность которых менее 5 секунд! При этом, звук с пульта очень и очень тихий. Но плагин цепляется. Вообщем - СУПЕР.
Да, если есть звук с пульта, плагин работает очень точно, это проверено уже не единожды.
На 3 часа съемки собралось неопознанных эпизодов штук 20. Но это потому, что у музыкантов была тишина. Неплохо было бы допилить плагин т.о., чтобы он не перемещал такие отрезки, а оставлял в соответствии с нумерацией файлов.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)