Чотто я не врубился... ведь она бесплатная, только просит дотаций.
Показано с 21 по 30 из 57
Чотто я не врубился... ведь она бесплатная, только просит дотаций.
Но на сколько я вижу, пересмотрев свои сборники просит регистрации. Может вы путаете с PgcDemux?
@kinor, она пишет что вы можете пользоваться ей сколько вам вздумается, но без регистрации при каждом запуске будет в течении 15 секунд висеть это окно. Окно это считает секунды, а потом на месте отсчёта появляется кнопка "Напомнить позже" жмёте и юзаете. С BDEdit история на подобие этой. А PGCDemux ничего не хочет.
@kinor,
Как уже заметили, программа полностью бесплатна и стопроцентно работоспособна даже без регистрации. А 15 секундный нагскрин можно пережить безболезненно. Если не нравиться это окно, можно и заплатить автору (или поискать "лекарство" в интернете). Поверьте, программа того стоит. А с учётом того, что вы работаете в Сценаристе, то разобраться в работе PgcEdit вам не составит большого труда. Она использует одинаковый синтаксис кода, что и Сценарист.
Пожалуйста, помогите, ошибка, чтобы открыть папку, Scenarist SD 3.4.3 перестает работать. Windows 10 x64
Please help, error to open the folder, Scenarist SD 3.4.3 stops working. Windows 10 x64
Очень много времени искал подходящий калькулятор перепробовал очень много и предлагаю для скачивания один из практичных и более точных на мой взгляд Битрейт Калькуляторов для Ваших будущих проектов. Скачиваем, устанавливаем, пользуемся. Программа называется Mark's DVD BitRate Calculator
Скрытый текст
https://yadi.sk/d/g3o7yNiIobPsm[свернуть]
вот, на мой взгляд лучший калькулятор
http://dvd-hq.info/bitrate_calculator.php
Друзья, а вот такой интересный вопрос: кто сталкивался с так называемым Text Data файлом в Сценаристе? Я говорю о том, что как бы описано у Голинея на 179-180 страницах. У Блохнина, вроде, нет вообще.Почему "как бы", так потому, что он просто передрал соответствующий пункт сценаристовского хелпа, который, как известно, весьма фрагментарен и неполон. Интересует конкретное наполнение полей файла данными, ну и примеры из реального проекта, если у кого есть, конечно.вот об этом
[свернуть]
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)