Спасибо! Так и сделаю, видимо это проще будет.
Показано с 21 по 30 из 55
Ребята, кто знает, как на определенные эффекты закрепить горячие клавиши или может возможно записать какой то экшен, как в фотошопе. Суть в том что настраиваю по одному отрезку, а потом все эти манипуляции нужно проделать с разными отрезками, без изменения значений.
Володя, если еще актуально-там есть effect rack вот в нем набираешь нужные эффекты,настраиваешь под себя, потом запоминаешь этот набор как пресет. Открываешь другой аудиофайл и в закладке выбираешь свой созданный гениальный пресет.Жмешь кнопку apply-и ффффсё применилось к очередному файлу.
Спасибо!)Актуально, вкладку такую нашел,пытаюсь записать) Вроде бы и сохранил, но не могу туда вписать Amplitude and Compression/Normalize (process)
аааааа, это уже другой вопрос Понятно что из списка выбираешь. Так получается что в аудишине он есть, а в списке нет. Странно. Может другими динамическими эффектами воспользуешься-смысл то почти одинаковый
Дядя) Если чесно, я вообще в нем не петрю)) если скажешь каким, то буду пользоваться
просто компрессию делаю, поднимаю низкие и высокие частоты, а так же уровень звука. Руководствуюсь этой статьей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)