Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony) - Страница 3

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony)

Показано с 21 по 30 из 82

Сейчас бы найти такие!!!
    Тут дело не только в аккумах, еще и в камере. Хотя удивительно, что с лентопротягом, можно было действительно отработать весь день на одной батарее.
    стоимостью 4500 рублей
    Гена, скорее всего - левак. Фирменный в России находится на отметке ~6500руб.
    Хотя, давно не слежу за темой, может и опустились цены. В Москве у индусов запросто можно купить "фирму" за эти деньги, фирму, которая на ебее стоит менее 30 баксов. Вот такой развод.
  3. Поблагодарил:

vasun
    Конечно если добросовестные продавцы. Определить оригинал это или нет, сложно. Где то прочитал , что только на оригинальных аккумуляторах нарисована мусорка, а не приклеена, как иногда бывает. У меня только с 2100 такой акуум был 570-й, а с AX2000 шёл с приклеенной мусоркой как и на дубликатах, подменили гады!!!
    Определить оригинал это или нет, сложно.
    Как ни странно - очень просто. Нужно иметь фирменную зарядку с дисплеем. Она и разоблачит левак.
  6. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Я смотрел акумы NP-970 в фирменном магазине Sony в Праге, они там чуть больше 200 долларов стоили. Но конечно совесть мне не позволила их купить. А купил я NP-970 в Бресте, у какого то умельца по ремонту видеокамер, он сам собрал его, не знаю что он туда всунул, но тьфу тьфу тьфу. Родной слабенький соневский, я на шестой кассете вставляю, ну иногда на пятой.
  8. Поблагодарил:

Вчера получил точно такой же акумулятор.

Только емкостью в 7900 mAh ))) Цена вопроса $27. Для накамерного света или подсветки помещения думаю самое оно)))
    Брал
  10. Поблагодарил:

точно такой же акумулятор
    Digicare PLS-F970? Работает ли он на AX-2000 и как долго держит заряд?
    Palich, это аккумулятор фирмы DSTE. Олег видимо сравнил покупку с сообщением на предыдущей странице. На AX2000 должен работать без проблем, т.к. на трёх протестированных мной камерах он работает без нареканий.
  13. Поблагодарили:

Получил вчера Digicare PLS-F970 полная совместимость с AX2000, при вскрытии показал 440 минут, после полной зарядки показал 540 минут. В магазине сказали протестировать как будет держать заряд, если что, то обменяют. Сказали что с ними никогда проблем не было. Посмотрим!!!
  15. Поблагодарили:

при вскрытии показал 440 минут
    Паша, а без вскрытия нельзя было обойтись))))ну на пример на дисплее посмотреть )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)