Хакинтош: железо, установка, настройка системы - Страница 3

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Хакинтош: железо, установка, настройка системы

Показано с 21 по 30 из 45

Привет, что за фирма? продают мак или что?
    Сразу оговорюсь, у меня нет ни того, ни другого, и я не знаком лично ни с кем из тех, кто является счастливыми обладателями как бизонов, так и маков. Просто позволю себе сказать свое мнение чисто теоретическое: лично я всегда в любой ситуации выбираю оригинал. Пусть это произойдет позже, пусть я проиграю в количестве, пусть я переплачу, но лучше фирменная вещь, чем адаптированная. Так происходило с объективами: до сих пор нет ни одной Сигмы или Тамрона, только Кеноны, и те преимущественно с красной полоской... Так что мой совет - брать фирменный мак.
    winter, Посмотрел я что за бизон)) я тебе сам могу такого создать))))))Если что обращайся!) Бери iMac
    Привет,други!!! Ну я так и понял ,что Бизон-это что-то вроде самоделкина, ну,а Володя, скажем,iMac будет по надобности 4К тянуть или в этом пока нет надобности. Я так думаю,чтобы эдак лет на 5 вперёд. Или его надо доукомплектовывать будет?Кстати трактор классный!!!
    А вот и по iMac

Apple представит обновлённые ПК iMac с процессорами Haswell Refresh уже на следующей неделе
    Ресурс MacGeneration сообщил о том, что Apple собирается представить обновлённые моноблочные ПК iMac уже на следующей неделе. По предоставленным данным, пользователей ждут незначительные обновления в виде чуть более производительных процессоров.
    Место существующих моделей Intel Haswell займут обновлённые Haswell Refresh. Самую младшую модификацию с дисплеем диагональю 21,5 дюйма стоимостью $1300 обновление не коснётся. Она продолжить использовать CPU Core i5-4570R. Более дорогая модификация этой же модели получит Core i5-4590S.
    Apple MacBook Haswell Refresh
    Что же касается моделей с 27-дюймовым дисплеем, они получат процессоры Core i5-4590 и Core i5-4690. Также источник предполагает, что новые iMac смогут похвастаться портами Thunderbolt 2, однако эта информация якобы не подтверждена. Для тех, кто ожидал от новинок дисплеев более высокого разрешения, источник радостных новостей не имеет — устройства, наиболее вероятно, в этом аспекте останутся неизменным. Зато предполагается, что по аналогии с обновлёнными MacBook Air, моноблоки Apple могут несколько подешеветь.
    iMac будет по надобности 4К тянуть
    Если брать на i7 и с 16Гб оперативы то будет без проблем. Время рендера конечно увеличится, но на таймлайне работать комфортно.
    Тогда,конечно,надо брать. А цена вопроса какая?
    Конфигурируй сам, какой тебе подходит. Для это нажми кнопку выбрать и там потом добавляй галочками свою конфигурацию.
    Отлично, Гена, все заработало!
    Хороший Царь, хорош во всем.

Ребята, по поводу хакинтоша продолжаем здесь.
    Всё, Володя,реально и классно, огромное спасибо, да,кстати,опять вопрос к тебе: при той конфигурации,какая там есть,ну ,скажем, 8 гигов памяти ,видеокарта 775, проц i5 и т.д., короче,full hd как будет работать?Заранее благодарен за ответ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)