коллеги, такой же вопрос к пользователям Sony Vegas.
если есть возможность дайте скриншоты с настройками Sony Vegas, Edius и Final Cut для вывода видео и звука понятного Енкору (чтобы НЕ требовалось перекодирование).
Показано с 21 по 30 из 79
коллеги, такой же вопрос к пользователям Sony Vegas.
если есть возможность дайте скриншоты с настройками Sony Vegas, Edius и Final Cut для вывода видео и звука понятного Енкору (чтобы НЕ требовалось перекодирование).
Парни , правда очень нужна пошаговая инструкция вывода матерьяла из вышеуказанных программ.
Дайте, пожалуйста, скриншоты с настройками Sony Vegas, Edius и Final Cut для вывода видео и звука понятного Енкору (чтобы НЕ требовалось перекодирование).
Георгий, ничем не могу помочь я в Премьере сижу, но в любой монтажке в экспорте должен быть пресет mpeg2 DVD c расширением m2v и ac3 С этими расширениями енкор не перекодирует
Bluray не пробовал, но думаю тоже получится, главное качество кодирования получается намного лучше, чем в Encore
Доброго времени суток!Установил Адоби СС2014.Все работает.Но проблема в импорте в Энкор.В CS 6 при импорте нажимал ПКМ,импорт таймлайм из Премьера.Выбираю нужный и он уже в энкоре.В этом те же самые действия...и вот что получается:
Уже и новый проект отрывал,и с настройками игрался.Ничего не помогает.Если делать экспорт из Премьера-получаеся около 18 Гб.Энор ужимает до 4.65,но качество просто ужасное.
А может просто нету связи между Премьером и Энкором.Вот 2 скрина,один из Премьера,второй из Энкора.
Из Премьера выводил и в AVI и в MPEG2DVD.В первом случае размер 18 Гб,во втором 4.62.И там и там качество не очень.
В версиях старше CS6 поддержка связи с Encore прекратилась. Выход один, экспортировать из Premiere или какой другой удовлетворяющей по качеству кодирования проги и готовый файл закидывать в Encore.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)