Ни кто не видел живьём такой вот свет? Подкупают размеры и изменяемая температура.
Показано с 21 по 30 из 31
Ни кто не видел живьём такой вот свет? Подкупают размеры и изменяемая температура.
Поделитесь впечатлениями от того, чем пользуетесь - нужен маленький фонарь, на AA батарейках, на горячий башмак. Планируется использоваться с кропнутой тушкой на моноподе - лайфы, выкуп, и т.п., т.е. размер и вес критичны, т.к. ещё и микрофон нужно ставить. Думаю, до 100LED.
Если глянешь выше, то узнаешь у кого есть такой свет)))
если глянешь выше, то узнаешь кто пользуется такими фонариками))). как раз 96 светодиодов. Отличается от лед160 более мягким светом на краях благодаря коллиматорам(меньше заметно виньетирования) и желтый фильтр не отдает зеленью как у лед160
Я вообще желтый фильтр никогда не снимаю, иначе точно - зелень дикая.
@Дядя Сережа, глянул выше по этой теме, ничего не увидел )) Не увидел именно по маленьким фонарям - 30-60-90LED
Андрей, ты указал менее 100 диодов, вот я и меркую про лед 96)))))). Такой у меня, у Гарика, у Саши (DigitAleks)
@Дядя Сережа, типа такого?
мне он кажется большим, тем более, на репортажной съёмке я хочу перестать использовать большие аккумы на свете.
Надо чуть подсветить, а ты ставишь 160-300LED да ещё аккум 700-ый, и таскаешь потом всю эту хрень на себе. А мы уже старенькие )))
да, такой, щас много под z96 делают фонарей. Я пробовал маленький фонарь(правда на камеру сони 2200) мне не понравилось, что охват света меньше широкого угла и получается темный круг. Вот не знаю как такие мелкие фонарики дружат с фотиками на широком угле. Остается тебе потрогать и проверить
Я себезаказал, попробую в деле. Понравился тем, что тонкий.
Последний раз редактировалось ASEVI; 18.06.2016 в 21:28. Причина: Не забывать скрывать ссылки!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)