@Sef, с одной стороны согласен, но с другой, у неисправностей есть тенденция некроповторяться. И посты иногда надо оживлять. Порой пробелы не умирают, а возвращаются, как по Кингу. Гады))) А кто накручивает посты, тот некромонт.
Показано с 21 по 22 из 22
@Sef, с одной стороны согласен, но с другой, у неисправностей есть тенденция некроповторяться. И посты иногда надо оживлять. Порой пробелы не умирают, а возвращаются, как по Кингу. Гады))) А кто накручивает посты, тот некромонт.
Гарик, а это у тебя с новым монитором LG? У меня спящий режим отключен раз и навсегда с времен Пиннаклевской Студии. Однако с монитором творятся такие чудеса: при включении ПК экран может включиться почти сразу, а может (чаше так) минуты через 3-5. На мониторе режим экономии недавно выключил совсем, улучшение произошло, но вот так как я описал. Раньше все было гораздо хуже. Что-то подобное происходит в игровых настройках, настроишь, нажмешь ОК, и ждешь минут несколько, пока он там сам с собой разберется. При этом четко выраженный выключенный экран черного света без каких-либо засветок. А потом... ура, изображение появилось! На что я только не грешил, но все от монитора, мне кажется. А вот на работе NEC такой же супер широкий, да еще с "лыжной" матрицей и... ничего подобного. Удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)