Посмотрел пару обзоров, вроде не плохой звук, немного шумит. Но за такую цену простительно)
Показано с 21 по 30 из 110
Посмотрел пару обзоров, вроде не плохой звук, немного шумит. Но за такую цену простительно)
Если его хорошо нагружать то нет никакого шума Понятно что в паузе(если с АРУЗом) будет шум насасывать. но этот закон будет действовать для любого мика
Долго искал такую тему. Наконец то. Имею Sennheiser EW 122-P G3. Всё хорошо. Но чувствительность черезчур))) Слышно даже, иногда, как сердце бьётся у невест Поразительно. Если провод или микрофон елозит хоть немного во время интервью то получается непрятный шорох, довольно громкий. В свете этого вопросы. Так и не разобрался, есть ли в нём ручной уровень записи? Может у меня неудачный микрофон и надо купить МЕ 2 и с ним будет получше? Какие ещё микрофоны есть у них для этой петли? Какие ещё микрофоны подходят к этой модели от сторонних производителей? Но качество звука нормальное вполне. Вот тут я как раз голос на эту штуку писался
Может быть какие нибудь настройки покрутить в передатчике чтобы поменьше стал он чувствовать посторонние шумы? Если кто нибудь подскажет заранее спасибо.
В самой передачике по моему настраивается ограничение в 50 или 60 герц, я регулировал уровень на камере в ручном режиме.
Я там видел чувствительность можно убавить до -60 дб. Стоит это крутить? Поможет? По умолчанию на 30 стоит. На камере то понятно.. Но толку то если сигнал приходит с аруза.
И ещё хотел спросить. Вот петличные микрофоны бывают кардиоидной, круговой и суперкардиоидной направленности. Как бы по логике лучше бы был суперкардиоидный. Или нет? Подскажите кто в курсе... Спасибо. Микрофон у меня МЕ 4, всё верно.
Микрофон выбирается по задаче. Вокалисты на живом концерте поют в суперкардиоидные микрофоны.Чтоб иметь хорошую отвязку от музыки.Но обратите внимание, они (певцы)их фактически "облизывают" на низких или тихих нотах и только на крике относят на расстояние нужное для баланса. Это дает возможность звукооператору не злоупотреблять чувствительностью. Какой смысл вешать узконаправленный микрофон на карман пиджака с направлением куда попало????.Вот микрофон и ловит что попало. Любому микрофону надо создать благоприятные условия для съема информации. эти вещи надо как то осознавать. А все шорохи от того что микрофон далеко, направлен не туда куда нужно, человек говорящий в него не напрягается с голосом, соответственно АРУЗ добавляет чувствительность, а вот от сюда и сердцебиение невесты и шорохи от трения провода.(хотя провод надо бы как то закреплять) Извините если говорю долго и банально)))))
PS-кстати МЕ4 и есть суперкардиоидный, за "елочку" отдельное спасибо ))) Вывод:-микрофон на сколько можно(без фанатизма) ближе, вещать в него энергичней и будет все класс. А особенно с такой системой как у вас
Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 05.02.2014 в 23:07.
Вот и получается, если суперкардиоидный(остронаправленный) то нужно тщательней выбирать место его расположения. А микрофон с круговой характеристикой(всенаправленный)позволяет сделать звук естественнее и делает позиционирование самого капсуля на одежде человека более лёгким. Но приходится позаботиться, чтоб вокруг было тихо.
А на какие микрофоны берут интервью в шумных залах, например вр время дискотеки какой нибудь... Или так невозможно?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)