Олег СС удалять не нужно, удали папки расположение у тебя не знаю, у меня на маке по другому, а на винде уже не помню. Так же очистий хост файл, после активации пропиши по новой.
и по новой активируй.
Показано с 21 по 30 из 48
Олег СС удалять не нужно, удали папки расположение у тебя не знаю, у меня на маке по другому, а на винде уже не помню. Так же очистий хост файл, после активации пропиши по новой.
и по новой активируй.
Пришлось все по новой ставить, за исключением плагинов. Но я их предварительно, по совету старшего )) скопировал в надежное место, а потом вернул обратно и премьер все подхватил, как вроде там и было))) Всем спасибо. Вопрос решен!
Парни, а есть что то типа "адобе энкоре с нуля для ржавых чайникофф" ? На языке племени майя русском ?
Андрей, тебя интересует функционал в целом или просто качественное компилирование DVD?
Конкретно меня интересует создание собственного меню для DVD (еще пока что). Т.е. мне нужно выбрать свой фон с логотипом, сделать свою кнопку в фотошопе чтоб внутри нее крутилось зацикленное мое видео из определенного куска на таймлинии. Сижу и не воткнусь чета. Делаю простое меню в фотошопе с одной кнопкой, импортирую в энкор, делаю кнопку кнопкой, перетаскиваю на нее видос, она как бы становится активной, но внутри не крутит мое видео...
После компиляции и просмотре в плеере или в предпросмотре в самом encore?
Только нужно учесть, что кнопки будут проигрываться только после просчета, на превью они не проигрываются. А еще лучше, как говорит Володя скачать контент и просто скопировать папку Library в папку с установленной программой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)