Юр, навешиваешь на коррект слой стандартный плаг level и по ключам задираешь света 255-0-255 для заковыристости можно на основной стык добавить диссолв.(мне так представляется)
Показано с 21 по 30 из 43
Юр, навешиваешь на коррект слой стандартный плаг level и по ключам задираешь света 255-0-255 для заковыристости можно на основной стык добавить диссолв.(мне так представляется)
Да любой фильтр изменяющий экспозицию. Удобнее тем, что в переходах изменение идет линейно, а корректирующим слоем можно изменять скорость наплыва. И можно отдельно корректировать хайлайты, средние тона и тени. Опять же - захлесты не нужны. Юр, завтра, если не забуду, пример выложу.
вот так примерно )))
но можно и не доводить до нуля уровни, чтоб не полностью в белое. Для развития можно с цветом побаловаться в этом же плаге. Потом сохранить эту плашку в какой-нибуть доп секвенции и по надобности копипастить сверху на нужный стык))))))
Последний раз редактировалось kkurokk; 27.10.2015 в 06:37.
Ну да, вот так. Можно и кривыми, и любым другим фильтром, изменяющим экспозицию (той же МБ Колористой), и у которого можно ключевые кадры создать. Я вот тоже уровнями сделал (Колориста III на Маке, чего-то у меня тупит в ФайнлКате). При 5 ключевых кадрах, 2-м и 4-м (их значением и положением на ТЛ) можно изменять переход.
Сань, чтоб не нагружать проц, такую мелочевку лучше родными плагами делать, пусть КУДА трудится ))))) ну и на основной трек диссолв набросить, чтоб взаимопроникновение было-ну это по желанию)))))
Дядя Сережа, ну да... по ситауции. У меня на Маке ФайнлКат через ОпэнЦЛ работает (видяху грузит с любыми плагинами), а как там в Премъере, я не знаю. Наверное да - лучше родными.
Я просто о самом подходе: не через переход, а корр.слоем. Так гибче... А если еще Глоу навесить или Блюр какой! ))))..
инсталю новые плаги только когда нет замены из стандартов
@Digitaleks, отож. и даже скорость на входе и выходе можно менять )))
@Дядя Сережа, поэтому есть такие ветки на форуме - чтобы можно было быть хотя бы просто в курсе )))
- - - Добавлено - - -
кстати, если клипы стыкованы под обрез без захлеста, то можно сверху кинуть тот же корректирующий слой, резануть его на стыке клипов и накинуть этот переход - эффект будет тот же. существенный плюс тут в том, что корректирующий слой можно растянуть на сколько угодно, а значит и переход. к слову, переход работает и без захлеста.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)