Женя, речь о нововведениях. Быстродействие системы это не новшество, это то, чего ждешь всегда. А вот русскоговорящая Siri, это действительно, долгожданный апдейт функционала, который, наконец, будет работать на яблочных девайсах.
Показано с 21 по 30 из 47
Женя, речь о нововведениях. Быстродействие системы это не новшество, это то, чего ждешь всегда. А вот русскоговорящая Siri, это действительно, долгожданный апдейт функционала, который, наконец, будет работать на яблочных девайсах.
WishMaster, я бы остановился на "наконец будет". насчет работы, по крайней мере корректной, большие сомнения )))
- - - Добавлено - - -
"Надо сказать, что на презентации WWDC в прошлом году Apple не говорила о новых языковых возможностях своего персонального ассистента и акцентировала внимание на других аспектах мобильной платформы iOS" - но тут случился "крымнаш", санкции и т.п. цру, анб и прочие службы сказали: в России же куча iphone, надо следить, а шпиён не понимает русского. срочно снарядить его словарем! ))) - как-то так думается )))
Немного бета тестов русско-говорящей Siri:
У кого-нибудь получилось сегодня обновиться на ios 8.2? У меня уже сто тыщь попыток было, пишет, что "не удается"...
Не, благодарю, я подожду пилотную... Мне ж только на айпед и айфон нужно! Вроде пошло обновление!
@vasun, так они продали 100500 миллионов iphone, плюс предыдущие начиная с 5-го. и почти всех подсадили на ios8, которая оказалась глючной и лажной. сейчас люди чуда ждут в вопросе производительности, вот и качают при первых проблесках. потому и сложно обновиться.
я вот решил попридержать любопытство и дождаться толковых отзывов. вдруг моему пятаку совсем трудно придется. а не хочется.
Вопрос назрел: кто-нибудь установил 8.2? Как там с прожорливостью аккума, браузером, быстродействием?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)