Проблема с видеокартой - Страница 3

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблема с видеокартой

Показано с 21 по 30 из 55

Ну вот, мы ему столько советов дали, а он нас злыми считает )))
  2. Поблагодарили:

и вообще, кто меня учил искать товары на avito?
    мляяяяя! Целый клондайк! Пошарю где-нить рядом ))))))
    Дядя Сережа, сегодня беру себе новую видюху ASUS GTX 760 DC2OC 2GD5. Готов уступить старую, но Saphire Radeon HD6870 1Gb. Для Фотошопа вполне годиться. Если есть необходимость - пиши. Удачи.
    Гарик, прости, брат. Не расценивай как куплю-продам! Помочь хочу, приятное это дело - друзьям помогать!!! Удачи.
  5. Поблагодарили:

Не, Саш.Уже не надо .Тем более я предпочитаю Gforce
    Понял. А у меня что-то не желает запускаться. Завтра, а точнее уже сегодня поеду на разборки, не впихнули ли мне б/у. Ставлю старую - работает. Удачи.
    Те же проблемы были) Спасибо, исправил)
    Эх, ребзя, спалил сегодня свою видеокарту.
    Комп сначала подвис, потом пошел в ребут, и при загрузке видяха видится как стандартная VGA карта. Драйвера не ставятся, в диспетчере карта видна как GTX580, но с восклицательным треугольником, кричащим о ошибке в работе устройства (код ошибки 43). При старте компа (черный экран с названием проца и объемом оперативки) видны какие то белые точки. Три ряда по 5 штук. При старте винды никаких артефактов.

Поставил карту на другой комп - то же самое.
    Начал разбирать карту до винтика. Добрался до графического процессора. И вот тут страшное и подтвердилось. Вместо термопасты - сухой порошок.
    Возможно, поможет reball камня

Надо будет найти сервис у себя в городе.
    А пока всем советую не забывать о профилактике (выдуваем пыль, меняем термопасту)

Эта прога держит на контроле вращение вентиляторов и температуру со всех датчиков, включая CPU / GPU / HDD
    Жаль я раньше об этом не позаботился
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    @WishMaster, Гарик, полагаю, если бы на твоей видеокарте было предусмотрено подобное инженерное решение(контроль температуры и защита от перегрева), то защита сработала бы и без этой проги. И наоборот, если его(этого решения) нет - то и прога ничем не поможет, так как просто не будет ничего знать о температуре ядра карты...
    Разве что только вентилятор на контроле будет. Но: "сдохший вентилятор за версту слышно" )))
    Сочувствую по поводу карты((((
    Гарик, а сколько сейчас новая подобная стоит? Чё-то я совсем от современных цен отбился (тьфу-тьфу), вроде все пока работает и не требует замены. Но знать-то хочется, на что рассчитывать в случае чего... Так что ты маякни, когда цены в нашем регионе пробьешь, лады?
    Спасибо, Вась. Прога полезна тем, что в ней можно задать критический уровень нагрева девайса, после превышения порога которого подается звуковой сигнал (не уверен), и графическое предупреждение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)