Нубук ASUS X52J ; i3 2.27GHz ; NVIDIA GeForce 310M CUDA 1GB ; ОЗУ 8GB
Выводилось гдето 2 ч 30 минут.
Оператиивочки хавало 4 Гб, процессор где то 65%, доходило местами и до 90%.
Показано с 21 по 30 из 466
Нубук ASUS X52J ; i3 2.27GHz ; NVIDIA GeForce 310M CUDA 1GB ; ОЗУ 8GB
Выводилось гдето 2 ч 30 минут.
Оператиивочки хавало 4 Гб, процессор где то 65%, доходило местами и до 90%.
Парни, кстати, при загрузке проект ругался на отсутствие "Optocal flares", т.е. он не установлен в системе.
Если другие просчитывали проект с плагином, значит мои данные можно в расчет не брать.
А что даёт "Optocal flares"? Просчёт быстрее ьудет?
У меня тоже на что то там ругалось, аж два раза, но я всё одно продолжил.
А где скачать этот "Optocal flares"?
Нет, Юра, это плагин (блики, источники света)
да вроде изначально вот так вопрос был поставлен, я и пофилосовствовал на счет монтажки. А если говорить про спортивный интерес, то конечно интересна такая сводная таблица по Афтеру, хотя бы уж для того чтоб по ней сверять "здоровье" своей системы.Только мне кажется надо взять проект, где задействованы только встроеные плаги.Чтоб у всех все одинаково было и не ставить себе ненужных прибамбасов. Поэтому может начнем снова. И с четким описанием своего конфига влияющего на процесс(проц, частота, память,hdd(ssd)видяха) Кстати с видеокартой тоже будут разночтения, но с другой стороны можно видеть на практике, как "помогает" карта-это тоже стимул для апгрейта ))))
Предлагайте проект,только желательно что бы мало весил.
ЗЫ.Ну это кому как,партикуляры,Маджик,оптикал флерс,ставлю сразу на систему после Афтера,т.к. некоторые проекты не работают без плагинов.
Гоша, мы же ищем общий знаменатель для всех. У всех задачи , направления разные.Все заняты и не имеет смысла специально под тест чего то добавлять.Вы с Сави затеяли этот тест. вот и продумайте его до конца(аналогично тесту в шапке ветки "премьер по ускорению с КУДА)
PS- мой тест тоже не правомерен-у меня не установлен "оптикал"
Вообщем предлагайте свой проект и погнали,( а то меня в заангажированности заподозрите )только потяжелее чтоб был и мало весил,пока я на старой машине сижу и протестю на ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)